Наверх

Новости

hostingkartinok.com

В Елабуге открыли вторую в Татарстане школу для детей иностранных специалистов

Заявки на зачисление детей в учебное заведение уже подали компании Rockwool, Ford и другие

В Елабуге открыли школу для детей иностранных специалистов, которые работают на территории особой экономической зоны "Алабуга". Об этом сообщает "РБК". Заявки на зачисление ребят в новое учебное заведение уже подали такие компании как Rockwool, Ford и некоторые другие.

По словам директора Alabuga International School Дэвида O`Брайна, с 1 сентября за парты в школе сели дети, возраст которых от трех до семи лет. В январе 2015 года должен пройти набор школьников в начальный класс в возрасте от 7 до 12 лет.

Обучение будет проходить на английском языке по программе British National Curriculum, предусматривающей 4 уровня обучения: начальный с 3 до 5 лет, первый для детей в возрасте от 5 до 7 лет, второй - до 12 лет, третий - до 14 и четвертый - до 16.

Учебное заведение рассчитано на 350 детей. Запустить проект в полном объеме планируется в течение двух лет.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что в Казани открыли элитную международную школу для детей топ-менеджеров и банкиров. По словам мэра города Ильсура Метшина, появление школы, преподавание в которой будет вестись исключительно на английском языке, - это долгожданное инфраструктурное решение не только для города, но и всего Татарстана.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!

Новости РОССИИ