Наверх

Новости

Илья Ананьев

В Казани на Баумана открыли стелу обратного отсчета времени до ЧМ-2015

Стелу на улице Баумана открыли ровно за 300 дней до начала Чемпионата мира по водным видам спорта в Казани

В Казани на улице Баумана открыли стелу обратного отсчета времени до Чемпионата 2015 года по водным видам спорта. Об этом порталу сообщил народный корреспондент Илья Ананьев.

- Стела была установлена на том же месте, где находился таймер времени летней Универсиады, которая прошла в Казани в 2013 году, - пишет народный корреспондент.

В торжественном мероприятии приняли участие мэр Казани Ильсур Метшин, телеведущая и трехкратная олимпийская чемпионка по плаванию Мария Киселева, трехкратная олимпийская чемпионка по плаванию Светлана Ромашина, а также лидер казанской поп-рок группы "Большой куш" Рустем Чанышев.

Известные спортсменки и казанский музыкант стали обладателями статуса послов ЧМ-2015. Посвящение в почетное звание провел мэр города Ильсур Метшин.

- Остается 300 дней, которые, я надеюсь, пройдут в плодотворной работе, - сказал Метшин. – Для нас это большая ответственность. Мы задали высокую планку и наш путь теперь лежит только наверх. Мы уверены, что сможем организовать незабываемый чемпионат по водным видам спорта. Это событие впервые пройдет в России и оставшиеся 300 дней мы потратим на то, чтобы еще лучше подготовить наш город к международным соревнованиям.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Первый матч на новом стадионе не принес «Рубину» победы
Волгоградский «Спартак» обыграл «Синтез» и стал чемпионом России
Челнинец Ильнур Закарин завоевал второе место на этапе международной велогонки
Мастер каратэ Илия Йорга посетит с мастер-классом Набережные Челны
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ