Наверх

Новости

vk.com

«Рубин» будет наказан за беспорядки фанатов на «Казань Арене» во время матча с «Торпедо»

Об этом заявил руководитель пресс-службы казанского футбольного клуба Максим Лопухов

Футбольный клуб "Рубин" будет наказан за беспорядки, которые устроили болельщики клуба во время матча с московским "Торпедо". Об этом заявил руководитель пресс-службы казанской команды Максим Лопухов, сообщает "Р-Спорт".

- Пока неизвестно, какие санкции будут применены к клубу, но, несомненно, "Рубин" будет наказан за такое поведение болельщиков на матче с "Торпедо", - сказал Лопухов. - Уже не в первый раз мы страдаем от действий болельщиков, поэтому клуб осуждает подобное поведение. Болельщики таким образом наказывают себя сами, ведь "Рубин" могут обязать закрыть на несколько игр фанатский сектор.

Следующий матч казанская футбольная команда проведет 20 октября против "Мордовии" из Саранска.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что ущерб от поджога кресел фанатами на "Казань Арене" составил 60 тысяч рублей. Об этом заявил директор спортивного объекта Радик Миннахметов. По его словам, восстановление сожженных кресел на стадионе начнется уже сегодня.

 
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!