Наверх

Новости

14:23, 07.12.2018
Кожаные папки
rsport.ru

Фанаты «Рубина» намерены пожаловаться в Следственный комитет на действия полиции

По словам болельщиков, поджог кресел «Казань Арены» не был умышленным, а случился в результате падения горящего фаера

Фанаты "Рубина" намерены написать коллективную жалобу в Следственный комитет на действия полиции во время матча клуба с московским "Торпедо", который на днях прошел на "Казань Арене" и был отмечен пожаром в фан-секторе казанских болельщиков. Об этом сообщает sntat.ru.

Напомним, после матча стражи порядка доставили в отделения полиции более 500 болельщиков, среди которых 210 являлись несовершеннолетними. Как сообщило руководство стадиона "Казань Арена", ущерб в результате пожара на трибунах составил 77 тысяч рублей.

Однако задержанные фанаты "Рубина" не признали свою вину. По их словам, поджог не был умышленным, а случился из-за падения горящего фаера на один из стульев. Более того, болельщики считают, что  их права были нарушены действиями сотрудников правоохранительных органов.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что матч между "Рубином" и "Мордовией" на "Казань Арене" может пройти при пустых трибунах. В качестве основного варианта наказания для клуба контрольно-дисциплинарный комитет премьер-лиги рассматривает возможность лишения "Рубина" зрительской поддержки на домашнем матче.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
82 1
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок

Партнерские Материалы
Партнерский материал

04.12.2018

12:25