Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

Ринат Билялетдинов: «Мы постоянно шерстим рынок молодых игроков»

Ринат Билялетдинов: «Мы постоянно шерстим рынок молодых игроков»

16+

Автор фотографии: eurosport.ru
Билялетдинов рассказал о селекционной политике «Рубина» и не только

Наставник «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал о селекционной политике «Рубина», выступлении на новом стадионе, а также отметил, что крупное поражение от «Спартака» в какой-то степени пошло команде на пользу.

– Подводя промежуточные итоги для вашей команды, согласитесь, что поражение 0:4 от «Спартака» в первом туре пошло на пользу?

– Любое поражение чему-то учит, по крайней мере, должно. Проиграть в первом же туре, дома, с таким счетом... Но на то были определенные причины. Я не придал им значения перед матчем, а не мешало бы. Мы пропустили частично системные голы, в чем виноват я, не проконтролировав отдельные вопросы.

– На новом стадионе «Рубин» не проигрывает – две победы и две ничьих. Это стечение обстоятельств или что-то другое?

– Это все ваши журналистские штампы по поводу двенадцатого игрока. Вы считаете всякие серии, а мы на этом не зацикливаемся. Но собственный стадион и присутствующие болельщики – большое подспорье.

– «Рубин» вышел в 1/8 финала Кубка России. Какие задачи перед вами поставили?

– У нас адекватные руководители, которые все понимают. Чтобы замахиваться на серьезные вещи, каждые полгода должен появляться как минимум один сильный игрок. У нас есть финансовые ограничения, мы находимся под санкциями РФПЛ. Но, может, это и неплохо, потому что мы постоянно шерстим рынок молодых игроков, ищем, кто может выстрелить. Но это отодвигает результаты. Что, собственно говоря, может сказаться и на продолжительности моей работы в «Рубине». Нужен результат, а не просто работа на перспективу. Мы не можем покупать игроков, которые здесь и сейчас дадут результат. Когда команда стабилизируется, сыграет одним составом хотя бы два сезона, тогда от нее можно требовать попадания в четверку лучших в Кубке России и зону Лиги Европы в чемпионате, – сказал Билялетдинов в интервью изданию «Спорт день за днем».

Автор: Лина Саримова
10 октября 2014, 09:39
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Директор: Кривокорытов Антон Викторович
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media