Наверх

Новости

ak-bars.ru

ХК «АК Барс» попытается продлить беспроигрышную серию

«Ак Барс» в рамках чемпионата КХЛ встретиться с командой из Владивостока

Сегодня казанский хоккейный клуб сыграет с "Адмиралом". Клуб из Владивостока дебютировал в КХЛ в прошлом сезоне, поэтому в активе сегодняшних соперников две встречи. Первую на своей площадке выиграл «Адмирал», победивший со счетом 3:2. «Ак Барс» взял реванш в Казани со счетом 5:1. 

«Ак Барс» одержал шесть побед подряд и не проигрывал в основное время с 13 сентября. 


Матч с «Ак Барсом» - третий в выездной серии дальневосточников. 9 октября они обыграли «Магнитку» со счетом 4:3, через два дня проиграли «Автомобилисту» со счетом 1:5.

Константин Соколов до перехода в «Адмирал» был игроком «Ак Барса», но в результате драфта расширения отправился во Владивосток. В Казани в тренерском штабе «барсов» до сих пор работает его отец Андрей. Денис Кузьмин является воспитанником нижнекамского «Нефтехимика», Энвер Лисин стал чемпионом России в составе «Ак Барса», а Никлас Бергфорс провел за казанскую команду 8 матчей в сезоне-2011/12.

Для вратаря «Адмирала» Ильи Проскурякова – «Татнефть-Арена» знаковое место. Именно здесь он забил гол в ворота «Ак Барса». Это произошло 25 января 2009 года, и его «Металлург» тогда победил со счетом 2:0.

Казанские букмекеры уверены в продолжении беспроигрышной серии "Ак Барса": коэффициент на победу хозяев льда равен 1,37 против 5,5 на соперников. Вероятность выявления победителя в овер-тайме оценивается коэффициентом в 6,2.

Начало матча - в 19:30 по московскому времени.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!