Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

Нижнекамский «Нефтехимик» уволил Кари Хейккиля с поста главного тренера

Нижнекамский «Нефтехимик» уволил Кари Хейккиля с поста главного тренера

16+

Автор фотографии: sports.ru
Исполнять обязанности главного тренера будет Рафик Якубов

Руководство нижнекамского «Нефтехимика» приняло решение уволить с поста главного тренера клуба финского специалиста Кари Хейккиля. Исполнять обязанности главного тренера будет генеральный менеджер команды Рафик Якубов. Об этом сообщает "Чемпионат". Как сообщается, Хейккиль был уволен вчера после поражения от "Югры". 

Отметим, что после матча с "Югрой" Хейккиль не смог посетить пресс-конференцию, так как финский специалист почувствовал себя плохо, ему была оказана медицинская помощь.

Безвыигрышная серия «Нефтехимика» на сегодняшний день составляет шесть матчей. Финский специалист начал работу в «Нефтехимике» в конце прошлого сезона в качестве консультанта, после этого он был назначен главным тренером.

Автор: Лина Саримова
16 октября 2014, 10:26
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media