Наверх

Новости

sports.ru

Нижнекамский «Нефтехимик» уволил Кари Хейккиля с поста главного тренера

Исполнять обязанности главного тренера будет Рафик Якубов

Руководство нижнекамского «Нефтехимика» приняло решение уволить с поста главного тренера клуба финского специалиста Кари Хейккиля. Исполнять обязанности главного тренера будет генеральный менеджер команды Рафик Якубов. Об этом сообщает "Чемпионат". Как сообщается, Хейккиль был уволен вчера после поражения от "Югры". 

Отметим, что после матча с "Югрой" Хейккиль не смог посетить пресс-конференцию, так как финский специалист почувствовал себя плохо, ему была оказана медицинская помощь.

Безвыигрышная серия «Нефтехимика» на сегодняшний день составляет шесть матчей. Финский специалист начал работу в «Нефтехимике» в конце прошлого сезона в качестве консультанта, после этого он был назначен главным тренером.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!