Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Центр Глазной Хирургии в Альметьевске: почему челнинцам больше не нужно откладывать операцию


ИНТЕРВЬЮ С ОСНОВАТЕЛЕМ СЕТИ ЦЕНТРОВ ГЛАЗНОЙ ХИРУРГИИ, ОФТАЛЬМОХИРУРГОМ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ АЛЕКСАНДРОМ РАСЧЕСКОВЫМ

Сеть Центров глазной хирургии – крупнейшая в Республике Татарстан. Доступная помощь в городах и районах Татарстана, инновации, эксперты, счастливые истории пациентов – это новый взгляд сети центров глазной хирургии на лечение глазных заболеваний.

Филиалы центра расположены в удобной транспортной доступности в Казани, Альметьевске, Елабуге, Сабинском и Алькеевском районах, что позволяет практически любому жителю республики быстро попасть на прием к специалистам, не затягивая с лечением.

В Закамском регионе с 2017 года работает клиника «ЦЕНТР ГЛАЗНОЙ ХИРУРГИИ - АЛЬМЕТЬЕВСК», оснащенная самым современным оборудованием, позволяющим проводить обследование и лечение всех глазных заболеваний. За это время здесь было проведено более 20 000 обследований и 8 000 операций.

ПРОГНОЗИРУЕМЫЕ ОПЕРАЦИИ 

"Сегодня хирургия становится прогнозируемой, говорит руководитель клиники. Мы можем провести операцию, которая предупредит развитие заболевания и сохранит человеку зрение на всю жизнь, полностью выключив патологический механизм." – заверяет Александр Расческов.

Высокотехнологичное диагностическое оборудование центра позволяет не только выявить глазные заболевания на самой ранней стадии, но и смоделировать саму операцию и дать прогноз после операции.

КОМПЛЕКСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

"Если нет комплексного подхода, то шаг вправо, шаг влево — и хирург становится беспомощным. А у нас есть возможность, если это необходимо, тут же, во время операции, перейти на другую область хирургии, я обычно говорю: на другой «этаж». У нас на каждый «этаж» есть и первоклассные специалисты, и комплекс оборудования." - говорит Александр Расческов о подходе клиники к лечению.

В "Центре Глазной Хирургии Альметьевск" проводят лечение всех глазных патологий – катаракты, глаукомы, патологии сетчатки и роговицы, а также делают лазерную коррекцию зрения Femto Lasik.

ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРОЕ НЕ ПОДВЕДЕТ

"В сфере глазной хирургии новое оборудование появляется почти каждый год, новые уровни качества, безопасности. Если есть что-то лучшее, мы должны это применять, потому что на оборудовании более низкого уровня больше вероятность осложнений. Как на нем можно работать, если ты знаешь, что появилась техника, на которой вероятность осложнений намного меньше? Это же аморально, и даже преступно, в какой-то степени." - говорит Александр Расческов.

"Современное оборудование позволяет оперировать на клеточном уровне — уже не просто сетчатка, а десять слоев сетчатки, и каждый слой описывается отдельно, используются различные лазеры с различной длиной волны… И за счет этого, за счет современной аппаратуры повышается безопасность операции, достигаются лучшие результаты." - говорит Александр Расческов о прогрессе глазной хирургии.

АМБУЛАТОРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

Все операции в "Центре Глазной Хирургии Альметьевска" проводят амбулаторно, госпитализация не требуется. Спустя небольшой промежуток времени пациенты могут вернуться к привычному образу жизни - смотреть телевизор, читать книги и работать за экраном компьютера.

 

Решение об операции – это ответственный шаг.

Перед операцией требуется комплексная высокоточная диагностика и консультация хорошего специалиста.

Доверьте свое зрение профессионалам

 ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК