Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

21:39, 21.01.2020
Виды спецодежды

«Знай наших»: челнинцы взяли золото на чемпионате мира по жиму штанги лежа

Который проходил с 18 по 25 мая в Японии

С 18 по 25 мая в Токио, столице Японии, проходил Чемпионат мира по дисциплинам жим лежа и жим классический. В соревновании приняли участие 1000 спортсменов из 45 стран, из которых было 600 мужчин и 400 женщин.

В том числе и из Набережных Челнов в Японию отправилась делегация из фитнес-клуба "Сильная Арена". На турнир поехали 2 спортсмена и два тренера высшей квалификационной категории клуба - Евгений Роенко (мастер спорта, действующий чемпион мира среди юниоров и персональный тренер "Сильной Арены"), Булат Рахматуллин (действующий чемпион Европы среди юниоров и Персональный тренер "Сильной Арены"), Коткова Лариса(многократная Чемпионка Мира) и Микрюкова Анна серебряный призер Европы по жиму 2018 среди девушек 19-23 лет).

Евгений стал Чемпионом Мира среди юниоров до 23 лет, справившись с весом 305 кг, в весовой категории до 105 кг.

Булат же выиграл Серебряную медаль Мирового первенства среди юниоров до 23 лет, с результатом 270 кг в весовой категории до 120 кг.

Юная спортсменка Микрюкова Анна взяла серебро.

После окончания Чемпионата мира спортсмены смогли расслабиться, прогуляться по Японии, узнать восточную культуру и вдохновиться для следующих побед.

Progorodchelny.ru поздравляет с отличными результатами спортсменов "Сильной Арены" и желает им успехов в тренерском деле и золотых медалей на всех чемпионатах!

Следить за успехами Евгения и Булата можете в Instagram "Сильной Арены".

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Лина
0
06 июня 2019
14:51
УХ ТЫ, молодцы!)

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое