Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Душевный город и шикарные пляжи. Блогеры из Татарстана рекомендуют отличный маршрут на выходные


Популярные в Татарстане Instagram-блогеры Ксения Хакимова и Русина Семененко отправились в неожиданное путешествие «туда, не знаю куда», став участницами проекта Tele2Trip. Девушкам предстояло доказать, что в любом незнакомом городе легко найти что-то по-настоящему увлекательное и попутно протестировать качество мобильного интернета Tele2. Так они оказались в Самаре.

Казанские блогеры решили не тратить время на традиционные и наиболее логичные для туристов маршруты -  за два они не побывали площади Куйбышева, в бункере Сталина и в музее космонавтики, но зато открыли для себя самарский стрит-арт, узнали, как кутили купцы в городе на Волге и заглянули в «Дом 77», одно из самых необычных пространств города.  

Ксения Хакимова: «Самара – очень душевный город. Здесь так много инстаграмных двориков для фото. Модерн и готика, мавританский и русский стили — уже только за одним этим сюда можно приехать. Оценили Самарскую набережную — самую длинную среди городов на Волге. Пляжи шик, повезло местным! Тут столько интересного, я бы вернулась ещё»».

Русина Семененко тоже отметила, что самарцам очень повезло.  «Городок, чудо же просто, чудо - и именно сюда я советую приехать на уикенд! В этом городе можно найти классные маршруты и море эмоций. В Самару мы поехали в компании с оператором Tele2. Тестить связь было легко - и в пути, и в городе ловило отлично, и всё своё путешествие я смогла транслировать вам благодаря виртуальной симке от Tele2», написала она в своем блоге о путешествиях.

Ранее Прогород рассказывал, как рамках проекта Tele2Trip шесть известных travel-блогеров путешествовали по городам Приволжья и тестировали связь.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК