Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Какие автомобили выбирают челнинские бизнесмены


Деловые люди всегда выбирают соответствующие показатели статуса – хороший костюм, дорогие часы и, конечно, машины бизнес-класса. Наша редакция решила разобраться, какие модели сейчас могут считаться наиболее востребованными у представителей челнинского бизнеса.

Автомобили представительского класса предназначены людям, состоявшимся в финансовом плане. Давайте разберемся, какие автомобили в 2021 году наиболее актуальны для челнинских бизнесменов. Для обзора мы взяли наиболее популярные модели известных брендов - Volkswagen Passat, BMW 5 серии и KIA K5. Эти модели различаются по цене и своим концепциям.

ЦЕНА-КАЧЕСТВО

Фольксваген заслуженно считается одним из лидеров рынка, который всегда успешно конкурирует с японскими брендами и несет сквозь годы свой узнаваемый стиль. Яркий дизайн и новшества – не сильная сторона классической старой школы автомобилестроения, но она берет свое в практичности пользования и управляемости. Модели концерна VAG отличаются максимальным удобством и надежностью, экономичностью и некоторым немецким аскетизмом. Автомобиль поставляется в нашу страну в готовом виде из Германии. Строгий интеллигентный стиль может кому-то из автовладельцев показаться скупым, но новый кузов претерпел небольшие изменения. Отличить рестайлинговый Volkswagen Passat 2021 года можно по новым бамперам и оптике. В переднем свесе из-за изменившейся геометрии внутренней структуры изменилась форма противотуманок, а задний бампер стал чуть крупнее. Автомобиль получил новый кузов: его силовой каркас стал жестче.

В базовой комплектации Respect авто обойдется Вам в 2,1 млн рублей. Она предполагает головной свет LED (ближний и дальний свет) с ходовыми огнями, подвеску для плохих дорог, подогрев передних сидений, наружные зеркала с электроприводом и подогревом, магнитола "Composition", мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой. Максимальная комплектация оснащения включает панорамную крышу, трехзонный климат-контроль, систему распознавания усталости водителя, адаптивную оптику и прочие премиум-опции. VW Passat – это универсальный вариант по соотношению цена-качество: элегантность, доступность, комфорт, технологичность.

АВТО С ИМЕНЕМ

BMW 5 серии – признанный топ в мире седанов бизнес-класса. Его солидная стоимость полностью окупается его максимальным комфортом и очень удобными наворотами вроде открытия окна голосом. Разве это не приятная статусная опция, достойная солидного владельца?

Теперь о дизайне. Особенную динамичность передней части кузова придают характерная решетка радиатора и лазерные фары BMW Laserlight, подчеркивающие инновационный характер модели.  Данный бренд заслуженно считается в деловом мире показателем статуса. В этой машине легко представить себя, рассекающим поток машин на проспекте Мира по дороге на деловую встречу для заключения выгодного контракта или по пути домой. Однако, против BMW говорит менее экономичный расход топлива и транспортный налог, плюс цена – в стартовой конфигурации от 4 млн.

ПЕРСПЕКТИВНЫЙ НОВИЧОК

KIA K5 – преемница Оптимы. В базовой комплектации данная модель будет стоить от 1,6 млн рублей, что делает эту модель конкурентоспособной на авторынке автограда. Сильная сторона седана – это, безусловно, дизайн. Новая, во многом революционная модель для бизнес-класса от корейского производителя включает изящные светодиодные фары проекционного типа, спортивный дизайн заднего бампера, легкосплавные диски спортивного дизайна, которые подчеркивают динамику автомобиля. Трансмиссия стала напоминать самолетную ручку или ручку катера. В салоне KIA K5 появилось больше места для ног, а 2-литровый двигатель 150 л.с. позволяет разогнаться до 100 км/ч за 10.6 секунды. Эффективный и мощный автомобиль сзади стал даже чем-то напомнить Porsche Panamera.

- Деловые люди, предприниматели умеют распоряжаться финансами и особенно внимательно выбирают себе автомобиль. Данные модели действительно являются лидерами для представителей делового сообщества. Они используются в качестве служебных автомобилей и в представительских целях. Спрос на них высок и стоит уточнять их наличие, но прямо сейчас указанные выше автомобили доступны для заказа в наших автосалонах, – ответили нашему корреспонденту в пресс-службе компании «ТрансТехСервис».

Все описанные автомобили определенно подходят для быстрого и комфортного вождения, они современны, удобны и заметны в потоке. Каждый делает выбор индивидуально, опираясь на престижность, надежность автомобиля, и соотношение цена-качество.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК