Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Объединение людей - возможность выжить каждому


Сегодняшняя обстановка на планете говорит о том, что противостоять стихиям в одиночку невозможно. Это наглядно видно из новостных сводок, когда во время катастроф люди забывают обо всем, кроме выживания. Мы видим, как мгновенно утрачиваются любые материальные ценности. Остается самая важная ценность – жизнь человека.

Климат – наш главный враг

Каждый видит как изменился климат за последние годы. Раньше эти изменения происходили постепенно, разрозненно, а сегодня угроза чувствуется явно и повсеместно. Уже невозможно игнорировать тот факт, что вся наша цивилизация столкнулась с опасным и неизвестным врагом, противостоять которому мы пока не можем.

Кто бы мог подумать, что глобальное потепление окажется всего лишь одним явлением из целого каскада изменений, обрушившихся в последнее время на человечество. Из международной онлайн конференции «Глобальный кризис. Время правды» мы узнаём о синхронизации катаклизмов. Это означает, что по всей планете одновременно происходит множество разных катастроф. Если в одной части света происходят масштабные наводнения, то в другой – засуха, смерчи и торнадо. Пожары вдоль тектонических разломов земной коры вследствие дегазации наносят серьёзный урон лесным массивам. Повышение частоты и разрушительности землетрясений приводит к катастрофическим последствиям для людей, попавших в эпицентр событий. Бури, снегопады, ливни, тайфуны, цунами и другие природные явления мгновенно меняют жизнь людей до неузнаваемости. Число климатических беженцев увеличивается в геометрической прогрессии с каждым днём.

Сегодня невозможно справиться с последствиями климатических бедствий без помощи волонтеров. Добровольцы быстро и охотно приходят на помощь. Ведь они понимают, что завтра могут оказаться на месте пострадавших.

Есть ли выход?

Естественно, чтобы более детально разобраться с проблемой, необходимо её всесторонне изучать. Для этого и нужно объединение потенциала всех людей планеты. Климатическая угроза касается всего человечества, значит, и заниматься изучением нужно всем вместе.

Как же это сделать в условиях потребительского формата взаимоотношений в обществе? Это просто невозможно, так как тысячи лет создавались условия для доминирования меньшинства над большинством. Происходила подмена человеческих ценностей, искажалась история. И вот мы живем в мире, где на первом месте власть и деньги, а не жизнь человека. Мы живем в мире, где зарабатывают на всём, даже на климате. Чего только стоит афера с СО2, ведь существуют даже биржи по торговле квотами СО2. Однако все это не привело к положительному результату - наоборот, изменение климата постоянно усиливается и он уже угрожает существованию человечества как вида.

Некоторые люди говорят: «А что я могу изменить?». Когда-то и автор этой статьи был среди них. Но сегодня он стоит плечом к плечу с теми, для кого правда, совесть и честь значат больше, чем деньги. Поэтому  волонтеры международного проекта «Созидательное общество» из 180 стран заняли активную позицию в изучении климата и других глобальных проблем общества, которые ведут всех нас к неминуемой катастрофе. И благодаря такому объединению миллионы людей узнали правду и начали действовать.

7 мая 2022 года состоится всемирный онлайн-форум «Глобальный кризис. Мы люди. Мы хотим жить». Это историческое событие объединяет людей из более чем 180 стран мира в одну цивилизацию и дает им импульс действовать как одно целое. Здесь мы увидим, на что способно объединение людей доброй воли.

На это уникальное мероприятие, которому нет аналогов в истории человечества, приглашаем каждого. Ведь каждый человек независимо от его статуса, цвета кожи, культурных особенностей прежде всего человек. Как отмечено в 3й основе Созидательного общества (creativesociety.com), благодаря объединению научного, технического и производственного потенциала во благо всех людей у нас получится справиться с глобальными кризисами и минимизировать последствия природных аномалий.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

читайте также:

Эксперты Tele2: персонализация, анимация и другие тренды в разработке приложений
ВТБ увеличил лимит льготной ипотеки в Татарстане до 15 млн рублей
Благотворительные фонды могут быстро организовать прием пожертвований с Tele2
ВТБ: в мае спрос клиентов на розничные кредиты вырос в 1,5 раза
ВТБ: активность мошенников в мае выросла на треть
Ольга Свечникова назначена директором по маркетингу Tele2
ВТБ: спрос на ипотеку после снижения ставок вырос вдвое
ВТБ перезапускает флагманскую кредитную «Карту возможностей»
Российские туристы во время майских праздников увеличили расходы на путешествия поездами
Tele2 дарит «золотые» номера новым клиентам
ВТБ снижает ставки по автокредитам на 3 п.п.
Tele2 поддержит начинающих журналистов
Больше 240 офисов ВТБ будут работать в майские праздники
Стратегия human to human Tele2 признана лучшей в индустрии клиентского опыта
ВТБ прорабатывает возможность снижения ставок по ранее выданным ипотечным кредитам
ВТБ: портфель розничных сбережений на рынке вырастет на 10-15%
ВТБ: новые условия по ипотечной госпрограмме увеличат доступность нового жилья
Жители Приволжья сэкономили 25 миллионов рублей на покупке смартфонов
ВТБ бесплатно застраховал 10 тысяч детей на отдыхе в летнем лагере
«1941. Крылья над Берлином»: всероссийская премьера исторического фильма
Показать больше...
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК