Яндекс.Метрика
PROGORODCHELNY.RU
Откровения челнинца о том, где лучше покупать автомобиль
Вся правда об официальных и серых дилерах
Около 5 лет назад с деньгами сложилась напряженная ситуация, но потребность в автомобиле была огромная, поэтому решился на покупку. Долго не думал, где брать - целью была низкая цена. Знакомые пытались отговорить: "бери у официалов, больше потратишь сейчас, но потом сэкономишь". И они оказались правы...
Купив машину у серого дилера, примерно полгода проблем вообще не было: и таксовал на ней, и с семьей ездили часто. В скором времени начались неполадки с машиной одна за одной. Гарантию мне, конечно, никто не предоставил. Сначала ремонтировал автомобиль за свои деньги, но в итоге продал и купил новый, хороший транспорт.
Результаты опроса жителей
Данные на июль 2019 года
Челнинцы считают, что лучше приобретать автомобиль у официального дилера. Мотивируя это тем, что у вас будет гарантия на сервисное обслуживание, страховка и надежный, проверенный на качество автомобиль.
Часто бывает так, что, после подписания договора с серым дилером, в конце документа мелким шрифтом находится текст о дополнительной страховке кредита, стоимость комиссии и других услуг, которые в официальных салонах не встретишь.

Официальные дилеры предлагают квалифицированную помощь как при выборе автомобиля, так и при оформлении договора.
ProGorodChelny рекомендует!
Экономия, за которой гонятся покупатели у серых дилеров, чаще всего становится мнимой, потому что, столкнувшись с поломкой, вам придется заплатить значительную сумму. Ведь серые дилеры обычно не дают гарантии от производителя, так как они не связаны с компаниями, чьи авто продают.

В официальном дилерском центре работает сервисный центр, в котором выполняется техническое обслуживание автомобилей, гарантийный и постгарантийный ремонт, диагностика двигателей, автоматических трансмиссий, многочисленных систем безопасности, сложные ремонтные работы, покрасочно-кузовные работы и многое другое, с использованием новейших технологий на уровне мировых стандартов.


Официалы сотрудничают с банками, предлагая клиентам привлекательные кредитные программы. А если вы найдёте у конкурента официального дилера выгодное предложение, то можете договориться с менеджером о хорошей скидке.

Также, у официального дилера действует услуга тест-драйв. Как правило, серые автосалоны данную услугу не предоставляют.
Автосалон Datsun
Автосалон находится в городе Набережные Челны. Есть большая, удобная парковка и комфортные условия ожидания: кафе и зона отдыха
Программа лояльности "ВПЕРЕД" предоставляет хорошие преимущества для покупки автомобиля с возможностью его обновления каждые 3 года
Сотрудники центра помогают в выборе автомобиля под ваши критерии, предлагают индивидуальные условия и скидки, а также предоставляют предложения выгоднее, чем у конкурентов!
Предыдущий материал
8 (8552) 20-33-02 Datsun@chelny.akoc.ru
ул. Низаметдинова, д.1 (ЗЯБ)
Набережные Челны