Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
ProGorodChelny.ru
Эволюция модели автомобиля Suzuki Jimny
Рассмотрим плюсы и минусы данной модели разного года выпуска
Мода на ретро который год подряд в списке главных трендов сезона. Будь то одежда, предметы интерьера или кино.
Кстати, о кино. Нашумевший фильм Тарантино «Однажды в Голливуде» пропитан воспоминаниями о прошлом, а об этой картине сегодня говорят все. И есть ощущение, что тема себя не исчерпала, а напротив имеет огромный потенциал. Ведь нам всем есть, что вспомнить и по чему скучать. А главное, мы не молодеем, а значит скучать будем все сильнее.

Но не всегда нужно включать черно-белое кино или копаться в бабушкином чулане, чтобы напомнить себе о былом и вздохнув, прошептать – как же здорово раньше было! Есть сегодня вещицы, которые, с одной стороны остаются представителями так называемой старой школы, а с другой, идут в ногу со временем. И это не сказка и не анекдот, так действительно можно.
Как? Этот вопрос надо задать представителям японской компании Suzuki, которые удивительным образом сумели в течение 20 лет создавать интерес к казалось бы устаревшему автомобилю – внедорожнику Suzuki Jimny.
Его хотели, его покупали, перепродавали, тюнинговали, на нем выступали в ралли-рейдах, а главное, его всегда обсуждали. Японцы же, подобно великим гроссмейстерам выдержали паузу и выкатили новый Suzuki Jimny, заставив всех еще больше говорить о нем. Во-первых, машина абсолютно новая. Во-вторых, она прям такая же, как была – любимая, ламповая, простая, понятная. Стоп! Мы о чем вообще? О современном внедорожнике, который пережил все кризисы, увлечение дизелем, гибридизацию и нас с вами точно переживет.
Сохранить свои главные ценности и при этом приобрести все самое современное – высший пилотаж для любого автопроизводителя.
В случае с моделью Jimny компания Suzuki превзошла все ожидания. Сегодня автомобили становятся максимально универсальными, напрочь размазывая свое начало и теряя ДНК. Jimny словно борец против системы грозит кулаком и упорно работает, пытаясь доказать, что быть не таким, как все и быть успешным еще как можно.
Это по-прежнему рамный внедорожник, который может штурмовать болота, снега, пески, скалы и ущелья.
Дорожный просвет автомобиля после смены поколения увеличили на 20: теперь 210 вместо 190 мм. Внедорожная геометрия завидная: угол въезда — 37 градусов, а угол съезда — 49. Сохранилась и принципиальная конструкция: неразрезные мосты, пружинная подвеска, жестко подключаемый полный привод и понижающая передача в раздаточной коробке. Новая рама с дополнительными усилителями и поперечинами в полтора раза жестче прежней. Раньше малыш не попадал в традиционную колею, которой «славятся» отечественные дороги, из-за этого управление автомобилем требовало максимальной концентрации. Теперь мосты стали шире и колея выросла. Одним словом, все также здорово, как и было, только еще лучше.
Несмотря на внешнюю брутальность, Jimny всегда любили девушки.
Они высоко оценивали его компактные размеры, возможность парковки в сугробе и на бордюре. В новом поколении автомобиль еще и приобрел множество ярких цветов и даже комбинаций, когда цвета кузова и крыши могут быть разными. Посмотрите на этот лимонно-желтый или ярко-синий.
Самая большая техническая новинка — бензиновый двигатель объемом 1.5 л мощностью 102 лошадиные силы. На выбор предлагаются две коробки передач – пятиступенчатая «механика» и четырехступенчатый «автомат».
Отзывы автолюбителей о ранних вариациях модели Suzuki Jimny
обновленная модель
Suzuki Jimny, 2019
Suzuki Jimny сегодня - это современный автомобиль, оснащенный всеми необходимыми системами безопасности и комфорта. Климат-контроль, технологичная мультимедиа система, круиз-контроль, мультируль, все это гармонично вписано в стильный и абсолютно новый интерьер.
Когда автомобиль выходит на рынок, принято искать для него одноклассников, чтобы сравнить возможности и определить сильные и слабые стороны. Но Jimny и здесь пошел своей дорогой. Он заявляет – «Jimny такой один». И попробуй поспорить.
Автосалон АКОС – официальный дилер SUZUKI в г. Набережные Челны
Автосалон имеет современный технический центр, оборудованный в соответствии с требованиями дистрибьютора, где выполняются все виды технического обслуживания и ремонта. Квалифицированный персонал проведет для Вас компьютерную диагностику, техобслуживание, слесарный, агрегатный и кузовной ремонт любой степени сложности.
Сотрудники центра регулярно повышают свою квалификацию в тренинговых центрах компании-производителя по обслуживанию и ремонту данных автомобилей и являются сертифицированными специалистами.
Высокий уровень сервиса, ориентированность на клиента, подарки и скидки все это послужило для создания хорошей репутации среди клиентов автосалона.
Почему мы?
1
Тест-драйв на автомобилях Suzuki
2
Консультация с менеджером при покупке автомобиля
3
Оформление автокредита (в случае необходимости)
4
Автострахование
5
Обмен Вашего автомобиля на новый
(услуга trade-in)
6
Плановое техническое обслуживание автомобиля
7
Ремонт любой сложности, покраска
8
Заказ и покупка автозапчастей
Контакты
Сайт: http://suzuki-chelny.com/
Телефон: +7 (8552) 20-33-20
E-mail: suzuki@chelny.akoc.ru
Набережные Челны, ул. Низаметдинова 5
Время работы:
Пн - Сб 09:00 - 18:00
Вс 09:00 - 16:00