Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

12:31, 24.02.2020
Отдых в Турции
08:26, 22.02.2020

Клиенты ВТБ Пенсионный фонд на 50% увеличили количество онлайн-взносов


По итогам десяти месяцев 2019 года количество онлайн-взносов клиентов ВТБ Пенсионный фонд, совершенных на официальном сайте фонда, увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 50% и превысило 2,5 тысячи. Сумма онлайн-взносов выросла на 35% и достигла 11 млн рублей.

Сервис позволяет гражданам самостоятельно создавать пенсионный капитал - дополнительную пенсию, независимо от государственной. На сайте можно заключить договор в режиме онлайн и сразу же провести взнос. Также реализована возможность подключения автоматических платежей. Интегрированный в сервис пенсионный калькулятор позволяет рассчитать размер комфортной суммы и определить целевой показатель объема средств, исходя из выбранный величины будущей негосударственной пенсии.

«Ежегодно мы развиваем инновационные сервисы и внедряем передовые технологии в нашу работу. Согласно стратегии, к 2023 году мы планируем перевести 100% сервисов для физических лиц в онлайн-каналы и обеспечить максимальную доступность продуктов без визита в отделение. Также мы работаем над тем, чтобы обеспечить дистанционное управление на всех этапах клиентского пути», – прокомментировала Лариса Горчаковская, генеральный директор ВТБ Пенсионный фонд.

ВТБ Пенсионный фонд является одним из лидеров рынка пенсионного страхования. По итогам десяти месяцев 2019 года активы НПФ ВТБ выросли на 26% и превысили 252 млрд рублей.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК