Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

«КАМАЗ» ушел на карантин, поблагодарил врачей и представил новую форму


Главный футбольный клуб региона перевел игроков на самоизоляцию. Ранее весь состав команды «КАМАЗ» вместе с тренерским штабом вынуждены были просидеть на карантине в течение двух недель. Это была обязательная мера изоляции, ведь в марте команда вернулась с учебно-тренировочных сборов, которые проходили в турецкой Анталье. Интересно, что по прилету всех пассажиров самолета проверили тепловизорами. Ни у кого из команды медики не обнаружили повышенной температуры, а значит – и симптомов коронавируса, сообщает 1xbet официальный сайт.

Тем временем, несмотря на пандемию коронавируса и тренировки в режиме самоизоляции игроки «КАМАЗА» не теряют времени даром. Так хавбек Роман Янушковский принял участие в челлендже, запущенном нападающим туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду. Португалец придумал конкурс «Домашний кубок» – в течение сорока пяти секунд нужно из положения лежа на спине достать руками до поднятых ног максимальное количество раз. Сам Роналду показал высокий результат, сделав это упражнение сто сорок два раза. Несколько игроков «КАМАЗА» попробовали повторить достижение португальца, однако серьезного прогресса добился лишь Янушковский. Он смог побить рекорд Роналду и показал результат в сто сорок три раза. Напомним, что челлендж Роналду уже набрал популярность – профессиональные футболисты по всему миру пробуют свои силы, из российских игроков в акции уже поучаствовали игроки национальной сборной Юрий Газинский, Магомед Оздоев и Федор Смолов.

Также соцсети футбольного клуба «КАМАЗ» не дают заскучать своим подписчикам на самоизоляции. Игроки записали видео, где читают известное стихотворение о карантине «Позвольте, жители страны…». Его авторство в соцсетях приписывали Александру Пушкину, но, как оказалось, реальным автором этого произведения является поэт из Казахстана Урри Грим. Помимо этого, футболисты клуба из Набережных Челнов записали еще и видеообращение со словами благодарности всем медикам за ежедневный вклад в борьбу в коронавирусом. Ролик был выложен в официальной группе «КАМАЗА» в ВКонтакте – футболисты и тренерский штаб команды аплодируют на камеру, пока на экране появляется текст с благодарностями. В конце ролика они пообещали подарить билеты и абонементы на матчи «КАМАЗА» всем медикам региона.

Интересно, что даже во время пандемии «КАМАЗ» не упустил возможности представить новый комплект формы. Впрочем, презентация носила шуточный характер, ведь новая форма «КАМАЗА» оказалась стилизованной под костюм химической защиты, с респиратором на лице.

Тем временем, по данным Спортставки.Online, другой большой клуб из Набережных Челнов – ХК «Челны» – в этом сезоне больше не выйдет на лед. Дело в том, что эта команда выступает в Высшей хоккейной лиге, а руководство чемпионата приняло решение о досрочном завершении сезона из-за пандемии коронавируса. Были отменены матчи плей-офф.

Интересно, что в регионе стали популярны различные спортивные онлайн-проекты. Одной из самых востребованных стала программа «Зеленый фитнес», в ходе которой все подписчики получили доступ к бесплатным онлайн-тренировкам с участием профессиональных фитнес-тренеров.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК