Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

tele2.ru

«Яндекс.Такси» доставит SIM-карты Tele2


Tele2 в Татарстане расширила возможности бесплатной доставки заказов своего интернет-магазина с помощью сервиса «Яндекс.Такси». В Казани от оформления покупки на сайте до получения SIM-карты теперь проходит не более 2 часов. Оплатить тариф и активировать SIM-карту можно уже после ее получения.

За 1,5 месяца самоизоляции в Татарстане спрос на курьерскую доставку SIM-карт Tele2 увеличился более чем в 4,5 раза. В условиях роста онлайн-продаж Tele2 важно сохранить доступность сервиса, качество обслуживания и привычные для клиентов сроки доставки. В Казани получить новую SIM-карту быстрее можно с помощью сервиса «Яндекс.Такси». Максимальное время доставки заказа – 2 часа.  

Чтобы воспользоваться услугой, клиенту необходимо выбрать номер и оформить покупку в  интернет-магазине. Водитель «Яндекс.Такси» заберет заказ в ближайшем салоне связи и бесплатно привезет на дом. После его получения абонент проходит простую и удобную процедуру саморегистрации, она занимает не более 5 минут. Активировать карту необходимо в течение 5 дней.

Марат Кабанов, директор казанского филиала Tele2:  «Сейчас при выборе услуги или товара клиентам важны как цена и качество, так и сроки получения заказа. Поэтому, развивая онлайн-канал продаж, мы стремимся сделать его не только удобным и функциональным, но и обеспечить оперативность получения SIM-карт. Водители «Яндекс.Такси» привезут комплект подключения жителям Казани в течение двух часов с момента оформления покупки в интернет-магазине. Быстро, безопасно и бесконтактно можно стать абонентом Tele2, не выходя из дома».

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК