Раскрыта самая масштабная афера века

Научное потрясение произошло 7 мая 2022 года в среде климатологов, экоактивистов и журналистов, освещающих проблемы окружающей среды.

Группа волонтёров проекта «Созидательное общество» совместно с неравнодушными учёными из разных стран мира подготовили и предоставили широкой публике материалы, касающиеся причин резкого изменения климата. На международном форуме «Глобальный кризис. Мы люди. Мы хотим жить», длящемся 11 часов, они основательно и подробно объяснили, почему распиаренная на весь мир теория о влиянии CO² на нарастающие катаклизмы есть не что иное, как чья-то очень выгодная кормушка.

Исследования специалистов, найденные документы, графики – всё говорит о том, что очень долгое время из наших карманов наглым образом вытягивали миллиарды долларов на якобы борьбу с углекислым газом и предотвращение климатического коллапса.

“Как это связано с моим карманом?” – спросите вы.

Сейчас объясним.

В 1997 году в Японском городе Киото главами ряда стран было подписано соглашение о сокращении выбросов парниковых газов в атмосферу.

С этой целью в каждой из этих стран начали применяться механизмы, принуждающие бизнес отказаться от использования ископаемых источников энергии. Теперь ежегодно на страну выделяется определенное количество квот на выбросы СО². Они распределяются между производителями. И тут начинается самое интересное. Производители вынуждены перекупать друг у друга право на квоты, чтобы иметь возможность функционировать. Углеродные единицы (1 единица равна 1 тонне выброса CO²) продаются и покупаются на биржах, и общий доход от этой торговли давно превышает 300 миллиардов долларов в год.

Помимо этого, с каждой компании, использующей углеводородное топливо, взимается налог. Как вы думаете, кто за всё это платит? Ведь подобные механизмы значительно увеличивают стоимость товаров. К тому же сама энергия от сжигания ископаемых становится в разы дороже. Вот и получается, что счета за коммунальные услуги, цены на бензин и прочее растут с каждым годом, а люди вынуждены экономить на самом основном, но при этом платить налог на выбросы CO².

А какая же альтернатива предлагается производителям?

"Использование зелёной энергетики", – подумает неискушённый читатель.

Но насколько эта энергетика эффективна?

Немногие знают, что расходы на так рекламируемые сейчас ветряные станции никогда не окупаются. Мало того, что они наносят ущерб почве, непросты в обслуживании, но и, что самое парадоксальное, для их производства используются те же самые углеводороды.

Подобная проблема и с солнечной энергетикой. Низкая мощность, непостоянство использования, невозможность хранить эту энергию и дороговизна изготовления солнечных панелей не оправдывает ничего из того, что обещается маркетологами. А использованные панели разлагаются на токсичные яды, нанося вред экологии.

Что же касается гидроэлектростанций, то и здесь не всё так гладко. Небольшие аварии на плотинах способны привести к разливу рек вниз по течению. Нарушается нерестовый цикл рыбы. Водохранилища становятся причиной затоплений близлежащих городов и деревень, вызывая недовольство жителей.

Но вернёмся к выбросам СО² и климату. Как оказалось, из всех газов нашей атмосферы на CO² приходится только 0,04%. Из них лишь 1% вызван антропогенным, то есть человеческим, фактором. Так могут ли участившиеся многократно землетрясения, массовые пробуждения вулканов, тайфуны, многокилометровые разломы в земной коре быть следствием жизнедеятельности людей? Ответ очевиден - нет.

Зафиксировано, что климатические изменения и катаклизмы сейчас происходят и на других планетах солнечной системы, на которых никто не живет.

Так что весь этот нескончаемый поток псевдонаучных статей, выступления продажных учёных о связи парниковых газов с изменениями климата, протесты и акции экоактивистов (знаменитых актеров и певцов в том числе) по всему миру – оказались не чем иным, как планомерными махинациями тех, кто наживается на торговле выбросами СО².

Как высказался один из участников форума, американский геолог и исследователь Дуглас Вогт относительно происходящего в современной климатологии: "У меня такое впечатление, что я проснулся в сумасшедшем доме, где победили пациенты и взяли к себе все научные круги".

Но климат меняется, и катаклизмы усиливаются, унося всё больше жизней людей, разрушая целые города. В чём же настоящая причина?

Причина в цикличности. На форуме «Мы люди. Мы хотим жить» специалисты наглядно объяснили, как космические процессы, повторяющиеся каждые 12 тысяч лет, влияют на климат Земли.

Сейчас мы вошли как раз в ту фазу, когда повсеместные катаклизмы стремительно нарастают. И у человечества уже нет и 10 лет, если в кратчайшие сроки не будут предприняты меры, способные перекрыть радиоактивное излучение, проникающее в нашу атмосферу и вызывающее пульсирование ядра планеты. Смена магнитных полюсов, поднятие магмы к поверхности земной коры и обрушающиеся хаотично стихии - лишь следствия этого излучения.

Чтобы досконально изучить эти процессы, и найти способ им противостоять, необходимо объединить весь научный потенциал. Это и опыт учёных из разных областей наук, и ресурсы, и техника... Как в мире, где власть и деньги решают всё, а людей разделяют и натравливают друг против друга, это реализовать?

Это возможно сделать лишь полностью поменяв формат нашего общества. Перестроив всю систему таким образом, что жизнь человека будет превыше всего. Именно к такому преобразованию стремятся участники проекта «Созидательное общество», объединяющего людей из почти 200 стран мира.

Инициативной группой было также объявлено о создании научной платформы для решения глобальной задачи, стоящей перед человечеством. К участию в исследованиях приглашаются специалисты из таких областей как климатология, геология, физика, астрофизика, геофизика, космология, вулканология, сейсмология и многих других.

Форум был организован волонтёрами и переводился на более чем 100 языков мира, чего не может позволить себе ни одна коммерческая организация в мире. Этот шокирующий фактажом и искренностью спикеров эфир можно пересмотреть в записи.