Редакция нашла отличное решение, где можно отдохнуть этим летом
Лето набирает обороты: погода радует, солнце печет – время задуматься об отпуске всей семьей. Один из лучших и доступных вариантов – отправиться на отдых в один из санаториев Татарстана. Но как же выбрать, если вариантов так много?

Редакция ProGorodChelny.ru опросила 8 человек с разными интересами и темпераментом, чтобы подобрать для них подходящий вариант. А какой будет ближе всех для вас?
КУДА АЛЬМЕТЬЕВЦЫ ПОЕДУТ ОТДЫХАТЬ?
Листайте
и выбирайте
Мария, 29 лет
Редакция рекомендует Марии санаторий "Джалильский"
Прекрасным островком здоровья и душевной радости называют санаторий-профилакторий «Джалильский» те, кто хотя бы раз побывал в его гостеприимных стенах.
Отличительной чертой санатория-профилактория «Джалильский» является его компактность. Он рассчитан на одновременный заезд 50 человек.
Еще одна причина для приезда - живописная лесопарковая зона, которая начинается сразу же за санаторием. В шаговой доступности обустроенный комплекс родников «Тырыш», где можно в любое время года с пользой для здоровья и души пообщаться с природой, насладиться чистым воздухом и испить прозрачной воды.
Преимущества:
- Более 30 видов услуг
- Лечение заболеваний позвоночника с применением уникальных методик
- Разнообразное питание
- Бассейн, тренажерный зал
- 50 койко-мест
- Библиотека, игровой зал с бильярдом и настольным теннисом
Посмотрите, куда отправятся отдыхать остальные
Листайте
и выбирайте
Андрей, 38 лет
Редакция рекомендует Андрею санаторий "Лениногорский"
Санаторий — профилакторий «Лениногорский» расположен рядом с лесопарковой зоной, благоустроенным водоемом и спортивным комплексом в черте города Лениногорска. Здесь гости и жители г. Лениногорска могут отдохнуть и поправить свое здоровье, получить полноценный курс лечения по выбранной программе.
Весь комплекс услуг расположен в едином корпусе. На каждом этаже — просторные, уютные холлы, а также балконы, с которых открывается вид на живописное озеро и лесопарк. Оригинально оформленный обеденный зал, зал для проведения конференций, встреч и концертов.
Оздоровительный комплекс: взрослый и детский бассейны, тренажерный зал, 2 сауны с криотерапией, 2 сауны для посетителей бассейна, специализированный зал для лечебной физкультуры.
Преимущества:
- Лечение неврологии, травматологии и ортопедии, а также оздоровительная диагностика и т.д.
- Более 30 лечебных кабинетов
- 100 койко-мест
- 4х разовое питание
- Бассейны, сауны, тренажерный зал, бильярдная
Максим, 46 лет
Редакция рекомендует Максиму санаторий "Ян"
Санаторий-профилакторий "ЯН" предоставляет полный комплекс услуг, необходимых для организации и обеспечения активного отдыха, развлечения, лечения, восстановления физических и духовных сил, способствующих формированию культуры человека.
Современное медицинское и спортивное оборудование, новейшая лечебно-диагностическая аппаратура, роскошные интерьеры, профессиональный уровень подготовки персонала, отдых на природе и множество развлекательных мероприятий — все это направлено на то, чтобы вы, покидая стены санатория, почувствовали себя здоровыми, отдохнувшими и помолодевшими.
Преимущества:
- Лечение опортно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной системы, органов дыхания и т.д.
- Гирудотерапия, карбокситерапия
- 2 лечебных корпуса
- 150 койко-мест
- 3х разовое питание
- Бассейн, сауна, тренажерный зал, бильярд, концертные залы
- Детская игровая комната
Надежда, 51 год
Редакция рекомендует Надежде санаторий "Ромашкино"
Санаторий «Ромашкино» широко известен в республике и за ее пределами. Расположенный в благоприятных природно-климатических условиях, в живописной местности вдали от городского шума и автомагистралей, он оставляет о себе самые чудесные воспоминания.
Особенно прекрасны и разнообразны целебные силы природы того ареала республики, где берут начало Уральские горы. Здесь словно находишься в объятьях высоких гор, нескончаемых и густых лесных массивов, множества водных артерий, рек и родников, купаясь в солнечных лучах, вдыхая горно-лесной пьянящий воздух, настоянный на аромате трав и обладающий волшебным свойством.
Преимущества:
- Лечение органов дыхания, эндокринной системы, урологических и гинекологических заболеваний
- Галокамера, стоматология, ЛФК
- 2 лечебных корпуса
- 248 койко-мест
- 3х разовое питание
- Бассейн, сауна, тренажерный зал, бильярд, концертные залы
- Детская игровая комната
Артем, 35 лет
Редакция рекомендует Артему санаторий "Шифалы"
В настоящее время это лечебно-оздоровительный комплекс, где благодаря заботе высококвалифицированного медицинского, обслуживающего персонала, лечебно-диагностическому оборудованию, применению природных факторов, диетическому питанию, уюту и комфорту, созданному в санатории, эффективно проводится лечение и профилактика многих заболеваний.
В «Шифалы» имеется возможность отдохнуть, снять усталость, восстановить работоспособность и насладиться методиками релаксации и оздоровления не только для нижнекамцев, но и для жителей других городов Татарстана, России и стран.
Преимущества:
- Лечение дыхательной, нервной, сердечно-сосудистой системы и т.д.
- Водолечебница, стоматология
- 137 койко-мест
- 4х разовое питание
- Бассейн, сауна, СПА-центр, тренажерный зал, теннисный корт бильярд, концертные залы
- Детская игровая площадка
Посмотрите, куда отправятся отдыхать остальные
Листайте
и выбирайте