Добрый день все меня зовут Мария. На прошлой неделе у меня был лучший день в этом году! Это был настоящий праздник, новогодний кулинарный мастер-класс в студии Вкусотеррия.
Все началось еще в октябре, когда мы с коллективом только начали выбирать, как провести корпоратив на новый год. Наша менеджер сразу спохватилась и предложила кулинарный мастер-класс. Мы единогласно решили, что такой вариант нам подходит, поскольку коллектив у нас состоит из 10 человек, а значит, в кулинарной студии нам будет удобно. Я работаю флористом в цветочном салоне. Этот год был не лучшим для салона – сменились некоторые поставщики, следовательно, поменялся ассортимент. Часть контрактов пришлось прекратить. Работа в этом году не дала мне столько самореализации, сколько хотелось. Остальные в коллективе тоже делились подобными мыслями. Еще летом мы иронизировали над форматом тимбилдинга, но уже осенью поняли, что это то, что надо!
Идею корпоратива-тимбилдинга, да еще и такого креативного, коллектив одобрил. Менеджер забронировала одно из пространств Вкусотеррии, заказав дополнительные услуги – фуршет и фуд-казино. Мы внесли предоплату и в предвкушении стали ждать наступления декабря.
И вот этот день настал. В нужное время мы прибыли в студию в Одинцово, добирались на машинах.
Мастер-класс был великолепным. Все эстетично, с юмором и непринужденным общением. Работа шефа – выше всяких похвал! Он руководил, помогал, трепел наши ошибки и делился кулинарными хитростями. Для мастер-класса мы выбрали итальянское меню с брускетой, пастой болоньезе и чизкейком. Я давно хотела научиться готовить чизкейк. Оказалось, это не так сложно. Вообще, все становится простым, если помогает настоящий профи.
Далее по программе – дегустация. Давно я не ужинала в такой приятной обстановке. Отдельно хочется отметить посуду и сервировку – люксово и элегантно, по-настоящему празднично. Такие детали всегда создают дух мероприятия, дополняя пазл приятных воспоминаний.
Блюда получились отменными у всех. А я теперь умею готовить чизкейк! Буду повторять этот рецепт дома, а пасту и вовсе хочу сделать своим коронным блюдом. Облуживание за ужином было вежливым и ненавязчивым. Кстати, вот где можно увидеть, как работает сплоченная команда – в студии Вкусотеррия! Они вдохновляют своим примером.
В фуд-казино у нас были сыры, мы угадывали сорта. Крупье постоянно повышал градус веселья. Получилась эдакая кулинарная азартная настолка. Мне очень понравилось, хотя и я не победила.
Вечер прошел замечательно. На высоте было просто все – декор в студии, работа шефа и персонала, качество продуктов, организация мероприятия. Каждый в нашей команде отозвался о празднике с восторгом.