Сегодня, 7 февраля в программе «Время обедать» на 1 канале своими рецептами делился челнинец, шеф-повар приглашенный на Олимпиаду, Игорь Голубев, сообщает "Татар-информ".
Челнинский повар посоревновался с супругой Иосифа Кобзона в приготовлении закуски из селедки. Но перед ответственной работой Игорь приехал в Москву – на съемки популярной передачи. Непривычная атмосфера и телекамеры его не смутили. Он был на высоте – спокойно и с достоинством профессионала легко справился с заданием. Жюри было покорено качеством блюд, и участникам поставили высший балл – «отлично». Кстати, среди взыскательных членов жюри была писательница Дарья Донцова.
Стаж, опыт и мастерство Игоря Голубева позволяют работать ему на столь известных площадках, как Олимпиада. Как ранее собщал портал, 19 января шеф-повар челнинского ресторана «Круглый стол» Игорь Голубев вылетел в Сочи, где он в команде 10 шеф-поваров занимается организацией питания в период церемоний открытия и закрытия зимних Олимпийских игр-2014. Но для участия в передаче он специально выехал в Москву.
Голубев был приглашен в состав команды шеф-поваров Олимпиады московским агентством по подбору персонала в сфере общепита «Атлантис-персонал». Он стал единственным приглашенным в команду из Татарстана. Руководит всей кухней французский повар Оливье Зеруаль.