Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Челнах пьяный водитель пытался скрыться с места ДТП и перевернулся

«Приора» перевернулась на 6-м километре автодороги Челны-Сарманово

18 июля в 17.15 на территории БСИ несоблюдавший дистанцию нетрезвый водитель "Приоры" столкнулся с "десяткой" и с места ДТП скрылся. Через некоторое время в дежурную часть ГИБДД Челнов поступило сообщение о том, что данная "Приора" перевернулась на 6-м километре автодороги Челны-Сарманово. Причем было видно, после того, как машина встала на колеса, на ней еще пытались ехать, но протащились всего 20 метров. Водитель от медосвидетельствования отказался и был доставлен в отдел ГИБДД, а машина поставлена на штрафстоянку.

Тем временем, ранее портал ProGorodChelny.ru писал, что в Челнах перевернулась "Лада", решившая объехать пробку.

"За что боролись, на то и напоролись. Зато теперь будет чем заняться, особенно летом, когда пляж, солнце, и девки в купальниках", - пишет читатель портала adzeriho.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК