Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Каждую неделю в Челнах становится на десять таксистов больше

Всего выдано 460 разрешений

460 разрешений на осуществление пассажирских перевозок выдано на сегодняшний день предпринимателям из Набережных Челнов. Еженедельно для легализации такси в отдел транспорта обращается более десяти перевозчиков. Разрешения выдаются на безвозмездной основе при подаче правильно заполненного заявления и копий требуемых документов сроком на пять лет. Штраф для нелегальных таксистов сегодня составляет 5000 рублей, пишет портал предпринимателей Челнов.

Напомним, что для получения разрешения к заявлению необходимо приложить копии: паспорта, свидетельства о регистрации транспортного средства. В случае владения автомобилем на основании нотариально заверенной доверенности, договора лизинга или аренды – копии одного из этих документов. При подаче заявления необходимо также иметь следующие свидетельства: ИНН и ОГРН.

При получении разрешения перевозчик должен предоставить к осмотру транспортное средство со всей требуемой атрибутикой легкового такси (опознавательный фонарь оранжевого цвета, шашки контрастного цвета на боковых поверхностях кузова, информация о перевозчике на передней панели автомобиля), а также оригиналы  документов, приложенных к заявлению.

Тем временем, ранее портал ProGorodChelny.ru писал, что в Татарстане уже в апреле было выдано более 3100 лицензий на такси.

"Как только таксисты начали чуть-чуть зарабатывать, сразу придумали эту легализацию, таксометры, шашечки", - пишет один из читателей портала.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК