Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Из-за невнимательного водителя челнинка получила контузию глаза

Женщину доставили в больницу

Накануне в 9 утра на улице Магистральная напротив ООО "Челны-Хлеб" 22-летний водитель "четырнадцатой" врезался в автомобиль "Ниссан Альмера", рассказал порталу инспектор пропаганды ГИБДД Челнов, лейтенант Нафис Зарипов. Выяснилось, что парень перед началом движения не убедился в безопасности маневра, нарушив пункт 8.1 ПДД. В результате ДТП пострадала 76-летняя пассажирка "Ниссана", которая получила контузию правого глаза. Ее доставили в БСМП.

Еще одно ДТП произошло на перекрестке улицы 40 лет Победы и проспекта Хасана Туфана в половине десятого вечера. 19-летний водитель "четырнадцатой" нарушил пункт 13.9 ПДД. Находясь на второстепенной дороге, он не уступил 29-летнему водителю автомобиля "Kia Sportage" и совершил столкновение. В результате аварии водитель "Лады" получил повреждение шейного отдела позвоночника, а его пассажир - черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. 23-летняя пассажирка автомобиля "Киа" ушибла руки и правое плечо. Еще один пассажир иномарки получил ушиб мягких тканей головы. Несмотря на травмы, никому из пострадавших не пришлось ехать в больницу.

Тем временем, ранее портал ProGorodChelny.ru писал, что в Челнах произошел редкий случай, когда на штрафстоянку ГИБДД попал велосипед.

"Ну что тут скажешь, ладно жив остался, поделом. Велосипедисты очень нагло себя ведут на дорогах. А вообще, пора бы уж в каждом городе велосипедные дорожки делать", - пишет читатель портала Linar Izmailov.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК