Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Челнах закончился ремонт Автозаводского проспекта

По традиции мэр Челнов проверил качество нового асфальта на велосипеде со стаканом воды на руле

В последний день июля в Челнах торжественно сдали в эксплуатацию Автозаводский проспект, который соединяет жилые районы города с промышленной зоной "КАМАЗа", рассказали порталу ProGorodChelny.ru в пресс-службе мэрии Челнов. По традиции качество дорожного полотна проверил мэр Автограда Василь Шайхразиев, установив на руль велосипеда стакан с водой.

Качеством дороги мэр остался доволен. "Сегодня мы открыли Автозаводский проспект от Первой автодороги до проспекта Мира, проехав по этому участку со средней скоростью около 20 км в час. Как видите, вода из стакана не пролилась, а это свидетельствует о высоком качестве выполненных работ. Если бы мы могли каждый год вкладывать примерно по 1 млрд рублей в ремонт наших проспектов, мы за короткое время смогли бы привести все наши проспекты в идеальное состояние, потому что это в первую очередь безопасность наших челнинцев", - говорит Василь Шайхразиев.

Он также выразил слова благодарности всем строителям, которые за короткие сроки и с хорошим качеством выполнили необходимый объём работ. Осталось закончить благоустройство прилегающих территорий, укладку брусчатки и установку поребриков, посмотреть примеры которых можно на сайте http://stroy-terminal.ru/produkcia/plitka-bruschatka/. "Теперь наша задача изыскать средства и на следующий год начать ремонт проспекта Сююмбике. Проектно-сметная документация разработана. На производство работ необходимо порядка 800 млн рублей", - сказал мэр в заключении.

На вопрос журналистов о том, не пора ли сменить метод приемки дорог, мэр, пошутив, сказал: "Почему бы и нет. Предлагайте свои варианты. Можем проехать на роликах с подносами в руках. А самый ловкий получит специальный приз".

Тем временем, ранее портал ProGorodChelny.ru писал о ремонте дороги на Автозаводском проспекте и публиковал схему ремонта.

"Безобразная дорога в сторону ТЭЦ, по улице от Хасана Туфана, больше 40 км/ч ехать крайне опасно. Было бы замечательно, если бы и ее не просто отремонтировали, а целиком поменяли", - пишет нам Nika.

.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК