Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Челнах грузовик врезался в дерево, которое через пять минут упало на иномарку

Из людей никто не пострадал

Накануне во дворе жилого дома в 7 комплексе дерево упало на автомобиль марки "Опель". Происшествие произошло на глазах многих очевидцев, находившихся в это время во дворе.

- Дерево упало в пяти метрах от меня! - рассказывает очевидец Сергей. - За пять минут до падения здесь был какой-то грузовик, кажется, "ГАЗ", который развозит хлеб. Из-за падения дерева пострадали еще два автомобиля, один из которых - "Kia Sportage".

Номер грузовика никто не запомнил - никто не мог предположить, что за короткое время после того, как грузовик на него наехал, оно упадет.

По словам Сергея, никого рядом с деревом, кроме него, в момент падения не было. "Опель" был припаркован, и в его салоне также никто не находился. Позже вокруг машины ходили лишь любопытные жители комплекса, а самого хозяина было не видно. Из ГИБДД Челнов, кстати, на место происшествия так и не приехали.

- От увиденного у меня глаза округлились, - говорит Сергей. - Неделю назад в меня бутылка попала, которую из окна выкинули - в ногу попала. Перезжать надо, - шутит парень.

Тем временем, ранее портал ProGorodChelny.ru уже писал об этом происшествии.

"Вот обидно хозяевам машин", - пишет пользователь портала.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК