Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Челнах, возможно, запретят антирадары

По мнению главы ГИБДД Татарстана Рифката Минниханова, водители сбавляют скорость только тогда, когда прибор издает характерный сигнал, предупреждающий о наличии камеры неподалеку

Антирадары должны быть запрещены, заявил глава ГИБДД Татарстана Рифкат Минниханов в передаче "Актуальная тема" на телеканале "Эфир".

Рифкат Минниханов считает, что водители, которые пользуются антирадарами, тормозят лишь тогда, когда их об этом предупреждает сигнал антирадара. При этом они в этот момент становятся более внимательными. Когда же сигнала нет, водители едут на скорости, превышающей безопасную, и становятся невнимательными. Глава ГИБДД Татарстана вспомнил два последних громких ДТП со смертельным исходом. В одном из них виновник происшествия постоянно менял скорость, полагаясь на прибор. В результате – ДТП с четырьмя погибшими.

Тем временем, ранее портал писал, что Рифкат Минниханов рассказал о новых штрафах, вступивших в силу с 1 июля 2012 года.

"Нормально так их повысили. А качество дорог улучшили?" - пишет один из читателей портала.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК