Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Набережных Челнах дотла сгорела «восьмерка»

Несмотря на быстрое время приезда, пожарные не успели спасти автомобиль

Накануне в Набережных Челнах примерно в 17:50 загорелся автомобиль. Возгорание произошло возле гипермаркета "Эссен" в новом городе. Пожарные приехали быстро, но все же не успели потушить машину. "Восьмерка" сгорела полностью, остался только кузов.

Тем временем, ранее портал ProGorodChelny.ru писал, что в Челнах машина сгорела на глазах хозяина.

пожарные выезжали в поселок ЗЯБ, пишет портал "Челнинские известия". Здесь возле дома 18/75 горела припаркованная "Газель". Она была 2002 года выпуска и принадлежала 37-летнему челнинцу. У машины сгорели моторный отсек, приборная панель, внутренняя обшивка, полопались стекла. Выбежавший хозяин самостоятельно потушить огонь не сумел. Причина возгорания устанавливается. Первоначальная версия – короткое замыкание электропроводки.

"Вот дела... Бедняжка. Хорошо, если она застрахована!" - пишет читательница портала милая.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК