Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Челнах из-за столкновения с «КАМАЗом» трамвай сошел с рельсов

В ДТП никто не пострадал

Авария случилась в 6.05 возле остановки "Микрорайон Бумажников", на пересечении с Сармановским трактом, пишут "Челны ЛТД". Вагон на этот раз атаковал большегруз "КАМАЗ" с прицепом. В результате ДТП сильно покорежилась кабина рельсового транспорта, в салоне также находились немногочисленные пассажиры, но никто не пострадал. Движение в сторону Нового города возобновилось только спустя час.

- За рулем грузовика находился водитель из Пензы, - сообщили нам сотрудники "Электротранспорта". - По его словам, он вообще не знал, что в нашем городе ходит трамвай, поэтому, мол, и не заметил вагон, ударив его прицепом.

Тем временем, ранее портал ProGorodChelny.ru писал, что из-за экскаватора в Челнах полтора часа не ходили трамваи.

Ккакие нанотехнологии, какой иннполис, когда мы ездим до сих пор на трамваях прошлого века? Давно пора уже их все заменить на скоростные новые трамваи", - пишет в комментариях пользователь под ником Самый лучший читатель.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК