Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Челнах «четырнадцатая» сбила 4-летнего малыша, выбежавшего на дорогу

Ребенок отделался испугом и ссадинами

В пятницу вечером на проспекте Чулман, напротив остановки "АТС 50", 24-летний водитель "девятки" наехал на 31-летнюю женщину, переходившую дорогу на красный свет, пишет портал "Челны ЛТД". С черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга ее доставили в БСМП.

Чуть позже во дворе дома 49/23 32-летний владелец "четырнадцатой" сшиб 4-летнего малыша, который неожиданно для водителя выбежал на проезжую часть. К счастью, обошлось испугом и ссадинами.

Воскресным вечером 29-летняя автоледи двигалась на "Кио Рио" по Автозаводском проспекту, но возле дома 47/25 путь ей преградила 66-летняя пенсионерка, переходившая дорогу в неположенным месте. Пострадавшую увезли на "скорой" с травмами головы.

Днем в воскресенье, в районе остановки "58 комплекс", 29-летний водитель "Жигуленка" не соблюдал дистанцию и врезался в микроавтобус "Форд Транзит". В результате тарана трое пассажиров легковушки с переломами и ушибами оказались в БСМП. Как выяснилось, "автогонщик" на водительские права еще не выучился.

Тем временем, ранее портал ProGorodChelny.ru писал, что в Челнах "Дэу Матиз" на "зебре" сбил девушку с малышом в коляске.

"Когда горит для пешеходов зеленый свет, и если машины продолжают ехать, я показываю им на светофор и кулак - пока все останавливались", - пишет один из читателей портала.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК