Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Челнах появится сеть магазинов с оригинальными камазовскими запчастями

Теперь автовладельцы техники «KAMAЗ» смогут приобретать оригинальные запасные части, поставленные напрямую от заводов-производителей

Дочернее общество ОАО "КАМАЗ" - ООО "АвтоЗапчасть КАМАЗ" запускает проект сети фирменных магазинов "Оригинальные запчасти КАМАЗ", рассказали в пресс-службе ОАО "КАМАЗ". В каждом регионе РФ автовладельцы техники "KAMAЗ" смогут приобретать оригинальные запасные части, поставленные напрямую от заводов-производителей.

Это еще одна гарантия того, что покупатель приобретает оригинальные, а не контрафактные изделия для своих автомобилей. Все фирменные магазины будут иметь единый фирменный стиль (вывеска, торговое оборудование, единые стандарты выкладки).

Тем временем, ранее портал ProGorodChelny.ru писал, что запчасти "КАМАЗа" подешевеют в два раза.

"Звучит, конечно, красиво, но ведь речь идет только о нескольких запчастях бензобака. Понятно, если бы все детали подешевели в два раза. Как будто люди каждый день бензобаки меняют", - пишет читатель портала Peter Parker.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК