Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Челнах парень лишился прав из-за бумажки, которая «прилипла» к номеру (ВИДЕО)

Теперь чтобы обжаловать решение суда о лишении водительского удостоверения на полгода у него есть 10 дней

Утром 16 августа на улице "КАМАЗ-мастер" инспектор ГИБДД остановил автомобиль "ВАЗ-21099". На государственном номере машины часть буквы "В" была заклеена бумажкой так, чтобы она читалась как "Р". Действия водителя были истолкованы, как подделка госномера, и дело направили в мировой суд, который состоялся сегодня.

Свою вину 27-летний челнинец признал частично. По его версии, он возвращался из деревни, госномер был грязным, и бумажка могла прилипнуть сама. Однако судья больше поверил рапорту сотрудника ГИБДД и сделанной им видеозаписи, на которой видно, что бумажка аккуратно наклеена. По части 4 статьи 12.2 КоАП РФ за управление автомобилем с заведомо подложными государственными регистрационными знаками парня лишили водительского удостоверения сроком на полгода. Однако у него есть 10 дней, чтобы обжаловать это решение.

Тем временем, ранее портал ProGorodChelny.ru писал, что на дорогах Челнов запретят использование антирадаров.

"ООО "Партизан" устанавливает радар-детектор под решетку радиатора, а динамик от радар-детектора размещают под торпедой. Нет радара - нет проблем. А под торпедой чирикнет - дави на тормоз", - пишет читатель портала adzeriho.

 

.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК