Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Челнах выбрали самый «убитый тазик»

Уже по названиям конкурсов можно понять, что это была молодежная автотусовка

Накануне на площадке перед супермаркетом Media Markt челнинский клуб Chelny.Auto.Style провел автоконкурс, в котором были представлены автомобили в пяти номинациях: "Самое низкое авто", "Самый убитый "тазик", "Самые четкие катки", "Самая лучшая акустика", "Самая резвая тачка", сообщает портал "Челны ЛТД". Уже по названиям этих конкурсов можно понять, что это была молодежная автотусовка.

- Это отца тачка, 1997 года выпуска, - говорит молодой человек на "шестерке" с неприличной надписью на заднем стекле, претендующей на звание "Самый убитый "тазик".
- И ты ее добиваешь?
- Да, вот пружины снял и катаюсь.

Впрочем, машины с подрезанными или вообще без пружин соревновались в самой многосчисленной номинации - "Самое низкое авто". Вот уж действительно безвременно "убитые" тачки. Трудно представить, как можно на них нормально ездить. Но этого мнения нисколько не разделяет 21-летний Айнур - владелец самой низкой машины (ВАЗ-2113) без пружин.

- Ты, судя по всему, главный претендент на звание "самое низкое авто"?
- Да, уверенно.
- Это действительно самая низкая машина в городе?
- Нет, только тут. Есть еще ниже.
- Откуда пошла эта мода?
- Из Дагестана все пошло.
- Объясни, в чем кайф?
- Высоты боимся (смеется).
- Все думают, что вы стрит-рейсеры?
- Нет, это просто по кайфу. Красиво, нравится, и всё.
- А по кочкам как проезжаете?
- Нормально, проползаем.
- И на природу на них ездите?
- Родительские машины есть.
- То есть это игрушка?
- Да.
- А техосмотр как прошел?
- Первый техосмотр прошел и все пока. До следующего техосмотра еще два года. А там, может быть поднимешь, может продашь, а пока ездим.

Действительно симпатичным был конкурс на "Самые четкие катки", где можно было полюбоваться вычурными литыми дисками колес. Причем, неважно, что из себя представляет машина, главное, чтобы колеса были красивыми. И, конечно же, на такой тусовке не обошлось без "дискотеки" на колесах.

Тем временем, ранее портал ProGorodChelny.ru писал, что в Челнах определят лучшего дальнобойщика Татарстана.

"Эх, завидую я дальнобойщикам... Работа у них, конечно, нелегкая и в пути всякое бывает. Зато не сидят на одном месте - всегда в движении по разным городам и странам! Удачи им и, как говорят, ни гвоздя,ни жезла!" - пишет один из читателей портала в комментариях.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК