Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Татарстане на дорогах федерального значения вводится летнее ограничение для фур

Ограничения действует при дневной температуре воздуха выше 32 градусов - тяжеловесный транспорт может ухудшить качество автотрасс

В Татарстане на дорогах федерального значения вводится летнее ограничение для большегрузов. Ограничения вводятся при дневной температуре воздуха выше 32 градусов - тяжеловесный транспорт может ухудшить качество автотрасс, сообщается на официальном сайте ГЖД.

Ограничения в движении большегрузного транспорта будут иметь временный характер. Запрет веден в связи с приказом Федерального дорожного агентства от 23 мая текущего года. «О введении временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в 2014 году».

Кроме того, напоминаем, с 20 мая по 31 августа в Татарстане также действует летнее ограничение движения для большегрузного транспорта на дорогах регионального значения при дневной температуре воздуха свыше 32 градусов.

 
подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК