Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Смертельное ДТП в Татарстане: «Тойота» протаранила фуру и превратилась в груду металла

В результате ДТП погибли водитель и пассажирка иномарки, еще двоих пассажиров с травмами доставили в больницу

4 сентября в Елабужском районе на трассе «М-7» легковой автомобиль Toyota на скорости врезался в полуприцеп грузового автомобиля DAF, стоящий на переходно-скоростной полосе. Водитель и одна из пассажирок иномарки скончались на месте от полученных травм, сообщает ГИБДД РТ. 

Смертельное ДТП произошло накануне в 14.40 на 1022 километре автодороги Москва - Уфа. По предварительной информации, 35-летний водитель "Тойоты" не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на прицеп фуры, который стоял на переходно-скоростной полосе.

Мужчина, управлявший иномаркой, а также 43-летняя пассажирка скончались на месте. 14-летння девочка и 47-летний мужчина, которые также находились в салоне "Тойоты", с серьезными травмами были доставлены в больницу.

Напомним, ранее портал ProKazan.ru писал о том, что в Казани два школьника на мотоцикле на скорости врезались в "Ладу". Удар был такой силы, что подростки пролетели кубарем 10 метров по трамвайным путям. Пассажир байка отделался лишь ушибами и ссадинами. А его товарищу повезло меньше - с серьезными травмами он был доставлен в больницу.

 

Фотоальбом:

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК