Актер из Набережных Челнов появится в культовом сериале «Закрытая школа» на ТВ-3

«Закрытая школа» возвращается на российское телевидение! Уже с 13 мая в  11:00 ТВ-3 начнёт показывать этот легендарный сериал, покоривший сердца  миллионов телезрителей. 

Источник фото: ТВ-3

«Закрытая школа» возвращается на российское телевидение! Уже с 13 мая в 11:00 ТВ-3 начнёт показывать этот легендарный сериал, покоривший сердца миллионов телезрителей.

В частной элитной школе-пансионе, окруженной густым лесом, начинается новая учебная четверть. Школьники возвращаются в уже родные стены, встречают свои друзей и замечают нового одноклассника Андрея (Алексей Коряков). Мальчик вместе со своей младшей сестрой приехал сюда жить и учиться, потому что его родители погибли, а никаких родственников у них не осталось. Андрей не сразу вписался в дружную компанию, но понял, что влюбился в девушку своего соседа по комнате Макса (Павел Прилучный).

Вскоре все обиды ребят уйдут на второй план, ведь они поймут, что легенды и сказки о старой усадьбе, которыми их пугали ночами – правда! В престижной школе было гораздо больше загадок, чем казалось на первый взгляд, но кто стоит за этим? Пожилой учитель истории был близок к разгадке этой тайны, но неожиданно исчез, не успев рассказать всё своим любимым ученицам Даше (Агата Муцениеце) и Вике (Татьяна Космачева). Теперь девочки вместе со своими храбрыми друзьями постараются довести дело учителя до конца…

Кроме смелых подростков загадочные преступления и мистические тайны попытается разгадать опытный спецагент, который скрывается под маской добродушного повара Володи.

Прохор Дубравин, исполнивший в «Закрытой школе» роль этого тайного детектива, родился в городе Набережные Челны. Он не сразу решил стать актёром, а до поступления в театральный вуз учился в политехническом институте и работал на заводе.

Съёмки в проекте «Закрытая школа» Прохор Дубравин вспоминает с улыбкой. Актёр признаётся, что сразу согласился на роль бесстрашного спецагента Володи, потому что она его очень заинтересовала:

«Благодаря съемкам у меня есть возможность побывать в ситуациях, которые не так часто происходят в жизни: проваливаться в подвалы, прыгать со второго этажа... На съемках я могу все почувствовать на собственной шкуре и действительно получаю от этого удовольствие. Мне нравится по-настоящему проживать самые экстремальные эпизоды».

«Закрытая школа» – легенда российского телевидения, которая не оставит равнодушным ни одного зрителя. Чтобы вспомнить, как началась мистическая история о загадочной школе-пансионе – включайте ТВ-3 с 13 мая в 11:00!