Избивали арматурой на глазах у возлюбленной: Группа подростков толпой избила молодую пару, отмечавшую день рождения

Избивали арматурой на глазах у возлюбленной: Группа подростков толпой избила молодую пару, отмечавшую день рождения

Фото: kp.ru

Жуткое ЧП произошло в Якутске. Там молодая пара, отмечавшая День рождения, стала жертвой группового избиения. Об этом сообщает "Комсомольская Правда". Об избиении пострадавшая девушка рассказала на своей странице в соцсети.

Именины были у молодого человека. Друзья организовали для них сюрприз-вечеринку. Так как оба работали, праздник начался только поздно вечером. Девушка подчеркнула, что они не употребляли алкоголь, потому что с утра им надо было идти на работу.

Пара уже хотела сесть в такси, как вдруг заметила, что на противоположной стороне дороги неизвестный мужчина в черной спортивной форме избивает палкой лежащего человека — тот уже не двигался. Они сделали хамечание одному из мужчин. Вот только он повел себя агрессивно и с палкой побежал в их сторону. К нему присоединились еще 10-15 парней, на вид 15-25 лет.

«На нас сразу пошла толпа — спереди и сзади, на нас напали! Все это сборище подростков и молодых людей, 10-15 человек! У всех поголовно были на руках предметы: деревянные палки, арматура (железная палка) и бутылки из-под шампанского. Моего молодого человека сразу ударили по голове бутылкой, дали по голове арматурой — били большими железными и деревянными палками по всему телу! Это только начало, что потом происходило… еще ужасней…» — пишет потрясенная девушка.

Парня избивали прямо на глазах у его возлюбленной. Ее саму удерживали и толкали. В это время на подмогу молодым подбежали парни из другой «тусовки». И началась массовая драка.

К приезду полиции большинство зачинщиков успели сбежать. По словам девушки, нескольких оставшихся в баре правоохранители почему-то не забрали.

Через некоторое время полиция Якутска отыскала людей, избивших молодую пару возле кафе на улице Дежнева. В МВД сообщили, что установили личности шести участников нападения. Часть из них оказалась несовершеннолетними – с ними провели профилактическую беседу и отпустили, перед законом будут отвечать их родители. Остальным грозит уголовное дело по статье о причинении вреда средней тяжести.