ФК «КАМАЗ» отдал Голятова в аренду клубу из Второй лиги

Нападающий «КАМАЗа» Илья Голятов проведет остаток сезона во Второй лиге.

ФК «КАМАЗ» «ВКонтакте»

Нападающий «КАМАЗа» Илья Голятов проведет остаток сезона во Второй лиге. Клуб из Набережных Челнов договорился об аренде 20-летнего спортсмена в «Динамо» Вологда.

Следить за поединками как Второй, так и Первой лиги поможет прямой эфир Winline. Помимо трансляций в БК вы найдете расписание ближайших игр «КАМАЗа» с предматчевыми раскладами.

Илья Голятов перешел в «КАМАЗ» перед стартом сезона-2022/23 на правах свободного агента из ковернинской «Волны». До этого воспитанник академии «Спартака» выступал за дубль красно-белых.

В рамках текущей кампании форвард провел за «автозаводцев» 12 матчей: десять в чемпионате и два в Кубке России. В первых турах сезона Голятов выходил в старте на позиции центрального нападающего, но затем потерял место в основном составе и стал появляться в концовках или вовсе оставался в запасе.

За все время игрок пока не сумел отметиться результативными действиями в футболке челнинцев. При этом за «Волну» Илья забил четыре гола и отдал пять результативных передач в 12 поединках.

Весной футболиста вместе с вологодским «Динамо» ждет борьба за повышение в классе. По итогам первой части сезона динамовцы с 27 очками заняли шестую строчку в турнирной таблице группы 2.2, благодаря чему заслужили место в одной подгруппе с сильнейшими клубами второй группы.