Другая наша читательница — Радмила — приверженка здорового питания. Девушка покупает шашлык из бедра индейки. Такое мясо считается диетическим, даже после обжарки оно не будет слишком жирным и калорийным, утверждает Радмила. Она покупает этот шашлык не только перед походами, но и в повседневной жизни: он давно числится в списке «Любимый продукт» от ВкусВилл, поэтому девушка привыкла брать его по скидке.Продается такое удовольствие уже замаринованным с паприкой, гранулированным чесноком и сушеным базиликом. Мясо умеренно пряное и при этом очень сочное. Куриный шашлык — классический выбор для большинства казанцев. Читатель ProGorodChelny Роберт нашел для своей семьи готовый вариант для шашлыка из курицы во ВкусВилл: сочная грудинка уже замаринована — ее можно разрезать на более мелкие кусочки и обжарить на гриле.Мясо приправлено подсолнечным маслом, чесноком и специями. А значит, грудинку можно дополнительно подержать в любимом маринаде. Особенно удачно мясо будет сочетаться с печеными овощами. Также наша читательница порекомендовала другие вариации шашлыка. Она уверена: их полюбят не только вегетарианцы, но и все остальные.
Глава своего семейства Матвей решил вопрос с мясом для майских праздников. С
бесплатной доставкой он просто набирает в корзину нужные продукты и ждет курьера дома. Матвей признался, что в его семье все поголовно любят
шашлык из свиной шеи. Мясо продается приправленным солью, перцем и луком. По настроению семья дополнительно маринует его в кефире или соевом соусе с лимонным соком и горчицей. Дальше — только на мангал. Наш читатель заверил, что от такого блюда все останутся в восторге.
Обычно семья маринует
баранину в уксусе,
адыгейской соли и специальной
приправе для шашлыка: для всех членов большого семейства этот вариант самый оптимальный. Затем приготовленный шашлык они едят с томатным соусом, свежими огурцами и томатами, выгодно покупая их со скидкой во ВкусВилл по программе
«Разнообразное питание». По желанию мясо также можно предварительно потомить в маринаде, приготовленном по собственному рецепту.
«
Шашлычки из креветок стали для нашей семьи настоящей находкой. Так удобно — купил, выехал на природу, разогрел мангал и приготовил блюдо. В таком шашлыке ничего лишнего: маринад состоит из соевого соуса, растительного масла, чеснока и орегано. Это просто объедение!»
— призналась Людмила. Для татарстанцев, как и для народов, откуда шашлык берет происхождение, баранина является стандартом при приготовлении данного блюда. Айгуль рассказала, что для вылазки на природу ее муж всегда тщательно отбирает такое мясо, а в последние годы они приноровились брать готовое во ВкусВилл. Девушка заверила, что оно не жесткое, какой бывает необработанная баранина, а также уже удобно порезано на кусочки. Самое главное — это мясо почти не имеет выраженного специфического запаха.
Необычный вариант для отдыха на природе предложила наша читательница Людмила. Женщина с мужем не едят мясо, поэтому во время походов они жарят на мангале рыбу, морепродукты и овощи.
Другой оптимальный вариант, способный разнообразить и украсить любой стол, — это
шашлык из сыра с соусом Кимчи. В основе блюда — сыр Сулугуни, обжаренный в тонком тесте на углях. При обжаривании можно приправить пикантной паприкой. Такое блюдо будет вкусным не только с соусом Кимчи, но и любым другим.
Так, привычное мясо можно заменить готовым шашлыком из семги. Нежное филе этой рыбы идет в подаче на лаваше, с маслинами и долькой лимона. Блюдо можно дополнить соусом на ваш вкус. Семье или большой компании угодит
ассорти шашлыков с овощами. Наш читатель Борис рассказал, что в прошлом году их планы на майские праздники чуть не сорвались, затем компания собиралась спонтанно и в спешке.
Взять готовый шашлык или купить мясо и замариновать самим, съездить в магазин заранее или оформить доставку с готовой корзиной продуктов прямо до дома —
ВкусВилл удовлетворит любые ваши запросы. Отдых на природе точно станет не только полезным, но и безумно вкусным.
Хороших майских каникул! “Выезжали мы позднее запланированного, поэтому решили купить готовые шашлыки, чтобы съесть по приезде на базу отдыха. Прихватили свежее мясо, чтобы приготовить потом. Какого только мясо не было в этом ассорти: и свинина, и баранина, и курица, и даже телятина с индейкой! К блюду в дополнение идут овощи, лаваш и зелень - красота же! В этом году может тоже возьмем”, - заявил Борис.