Новогоднее видео поздравление ребенку от деда мороза

Чем ближе Новый год, тем чаще родители задумываются о том, какое новогоднее поздравление - видео ребенку от деда мороза, подарить в этом году.

Рынок персональных видео поздравлений не такой большой и данную услугу предоставляют около 10 компаний, которые появляются не первой странице поиска по соответствующему запросу.

Вы можете найти как платные, так и бесплатные предложения. При этом суть у всех них одинаковая. Это созданный заранее художественный видеоролик, в который потом по сюжету в нужное время и в нужном месте подставляется загруженная вами фотография ребенка.

Сами ролики отличаются декорациями, костюмами актеров, продолжительностью, количеством раз показа фото и стоимостью. Все к этому уже давно привыкли, и никто не ожидает чего-то нового и необычного.

Но чудеса случаются! И в сфере персональных новогодних видео произошла революция. Компания “В мультике” представила необычный формат поздравлений, сделав возможным создавать персональные мультфильмы про вашего ребенка всего из 1 фото и за пару минут.

новогоднее видео поздравление ребенку от деда мороза

Сейчас мы расскажем, что же это такое и в чем революция. Теперь ребенок видит на экране не свое статичное фото, которое загрузили родители, а он оживает и становится настоящим главным героем. То есть он смотрит мультик сам про себя. Убедиться в том, что это действительно новинка очень просто. Достаточно вбить в строку поиска запрос - сделать ребенка героем мультфильма и поисковик выдаст вам только сервис https://v-multike.ru/ - “В мультике”. Можете просмотреть другие варианты, выданные поисковиком по этому запросу, но ни в одном из них вы не найдете возможности создать настоящий мультфильм про вашего ребенка.

Как же это работает? Достаточно скачать мобильное приложение “В мультике”, сфотографировать ребенка и через пару минут ваш личный мультфильм уже готов к просмотру. При этом вы можете выбрать не только мультфильм на новый год, но и на день рождения или просто так, чтобы удивить и порадовать малыша и себя.

Очень важно, что в сюжеты мультфильмов заложена полезная информация о правилах поведения, о том, что такое хорошо и что такое плохо, о взаимоотношениях между персонажами. За счет глубокой вовлеченности ребенка в просмотр мультфильма, так как он наблюдает сам за собой, он в ненавязчивой форме усваивает эту информацию. Не секрет, что дети копируют поведение любимых персонажей из мультфильмов. А в современной мультипликации есть достаточно примеров не самого положительного поведения главных героев, о чем написано множество статей. Поэтому, когда ребенок смотрит мультик про себя с полезным и нужным для него контентом, то он запомнит свои слова и поступки и будет применять их в жизни.

Выбирая в этом году новогоднее видеопоздравление ребенку от Деда Мороза, не поленитесь и сравните персональные новогодние мультфильмы и обычные видео с фото.