Подъемная кровать трансформер для подростков

Раскладная мебель значительно экономит пространство. В сложенном виде, например, подъемная кровать трансформер скрывается за декоративными элементами, а по надобности она видоизменяется в полноценное место для отдыха.

Кому подходит

Раскладные кровати, преобразующиеся в шкаф или стол, подходят для любого типа жилой площади. Особенно трансформеры выручают владельцев небольших однокомнатных квартир, так как те расширяют локацию. По этой причине такие кровати нередко покупают подросткам, комнаты которых, как правило, не отличаются большими габаритами.

Подъемная кровать трансформер

Модели подъемных кроватей трансформеров

Кровать трансформер для подростка можно приобрести, обратившись в компанию «Мало Места». Фирма предлагает разные варианты трансформирующейся мебели.

Например:

  • Кровать трансформер вертикального типа. Система хранения классическая. Стоимость изделия доступна каждому.
  • Откидная кровать трансформер горизонтального типа. Похожа на большой комод. Есть варианты двойных двухъярусных кроватей.
  • Кровать-стенка. Трансформер с большой модульной системой. Конструкция занимает пространство, однако она многофункциональна.
  • Шкаф-кровать с диваном. В трансформере есть диван с подлокотниками, который легко преобразуется в кровать.

Эти варианты доступны благодаря подъему ложи к стене. Механизм позволяет двигать как односпальные, так и двуспальные кровати.

Подъемная кровать трансформер для подростков

Характеристики

Подъемная кровать трансформер выполняет все необходимые функции. Она функциональна, так как одновременно используется в качестве нескольких типов мебели. Внутри нее есть вместительная система хранения, которую можно использовать для постельного белья.

Благодаря большому спектру фурнитуры, материалов и дизайна, в зависимости от представлений клиента, создаются конструкции, подстроенные под определенный стиль: будь то классика, поп-арт, минимализм или кантри.

Кроме того, такая постель не только функциональная, но и удобная. Ортопеды рекомендуют спать на ровных поверхностях, которые способствуют полноценному и качественному сну. Подъемные кровати справляются с этой задачей на ура.

Сложенная подъемная кровать освобождает не менее 1,5 кв. м. в расчете на размер спальной комнаты. Она проста в эксплуатации, так как пружинная, ручная и система газ-лифт позволяет разобрать кровать в считанные секунды или минуты.

Активно пользоваться механизмом можно на протяжении 10–15 лет. Если подбирать такую кровать для подростка, то мебель идеально подойдёт для детской комнаты. Во время взросления ребенка менять кровать на другую не понадобится.