Ремонт трещин с помощью специальных составов

Как известно, ухудшить обычный уклад при проживании в квартире или доме может обычное появление трещин на стенах, которые могут говорить жильцам о таких проблемах: износ дома, движение грунта и повреждение фундамента.

Откладывать ремонт никогда не следует, так как швы могут расширяться. Из-за чего потребуется постройка более сложных работ потом.

Для начала важно понять основную причину появления трещин на стенах, так как от этого зависит вся технология их устранения. Сразу хочется уверенно думать, что если швы есть в частном доме по причине дефектов фундамента, то пытаться их удалить поверхностным ремонтом бесполезно - необходимо укреплять фундаментную конструкцию. В таких случаях нужно использование специальных технологий и материалов, которые помогают восстановить и укрепить конструкцию.

Основные этапы по проведению ремонта

для начала требуется вызвать инженера компании, который проведет проверку имеющихся трещин, фундамента постройки;
далее будет составлен план по ремонту трещин стен, фундамента и остальных конструкций;
собственно работы. Самым эффективным вариантом ремонтных работ является подъем конструкции в прежнее положение с последующим армированием, это намного укрепляет стены.
Заделка трещин проводятся благодаря солы Юритек, которая вводится в образовавшиеся отверстия и затем увеличивается. Она образует хорошее сцепление. объем материала и высоту, на которую нужно приподнять строение. Все это проверяется с помощью лазерного оборудования. Нужно это обязательно знать.

К плюсам усиления с помощью смол относится:

способ не требует покидания жилья;
на работы уходит не более 3 суток;
не требует раскопок земли и остальных работ по грунту;
работы могут осуществляться снаружи здания;
не образуется грязь во время проведения работ;
гарантия на ремонт благодаря инъекции смол составляет пять лет;
результат виден сразу после окончания работ.
Все работы проводятся в соответствии с принятыми стандартами. Их эффективность определяется продлением срока использования объекта и удорожанием его стоимости. Более того, материал Uretek помогает повысить тепло, гидро и виброизоляционные характеристики стен и перекрытий.

Для комфорта заказчика работы могут быть выполнены поэтапно. Это не нарушает привычную деятельность. Это особенно важно при усилении конструкций на производственных объектах.