«Рок дог 3: Битва за бит»: всероссийская премьера семейной анимации про приключения знаменитого пса Боуди и его рок-группы

19 февраля января Сеть кинотеатров «Синема Парк» и «Формула Кино» приглашает на всероссийскую премьеру семейной приключенческой анимации «Рок дог 3: Битва за бит».

Фото предоставлено пресс-службой АО "СИНЕМА ПАРК"

19 февраля января Сеть кинотеатров «Синема Парк» и «Формула Кино» приглашает на всероссийскую премьеру семейной приключенческой анимации «Рок дог 3: Битва за бит». Это продолжение полюбившейся истории про знаменитого пса Боуди и его рок-группы.

Все просто помешались на новом музыкальном шоу БИТВА ЗА БИТ! А вот Боуди от него вовсе не в восторге. Но после того, как пропал один из ведущих конкурса легендарный рокер Белый Кот Ангус, именно Боуди предстоит стать новым членом жюри и наставником начинающей группы, которая совсем ничего не знает о рок-н-ролле. Чтобы со всем справиться, Боуди придется собрать своих старых друзей и зажечь как никогда раньше!

В третьей части зрителей ждет захватывающее музыкальное приключение с уже знакомыми и новыми героями анимации. Одну из главных ролей в мультфильме озвучила Агата Муцениеце. Ее голосом заговорит персонаж по имени Азель и телеведущая музыкального шоу «Битва за бит» Леза.

«Персонажа, которого я озвучила в третьей части, зовут Азель, но у нее есть и второе имя – Леза, под маской которой скрывается хитрая, коварная, но при этом очень обаятельная и смешная героиня в образе телеведущей музыкального шоу. Я с огромным удовольствием озвучила продолжение этого мультфильма. Он получился невероятно веселым, музыкальным и увлекательным. Уверена, что «Рок Дог 3: Битва за бит» понравится не только детям, но и взрослым», - говорит Агата Муцениеце.

Смотрите премьеру первыми и покупайте билеты по ссылке!