«Ведьма: Реинкарнация»: всероссийская премьера фильма ужасов, победившего на фестивале «Хоррор фест»

«Ведьма: Реинкарнация»: всероссийская премьера фильма ужасов, победившего на фестивале «Хоррор фест»

Фото предоставлено пресс-службой АО "СИНЕМА ПАРК"

31 января Сеть кинотеатров «Синема Парк» и «Формула Кино» приглашает на всероссийскую премьеру фильма ужасов «Ведьма: Реинкарнация», победившего на фестивале «Хоррор фест».

Зло ищет новое воплощение! 13-летняя девочка Нала приезжает из города в сельскую местность. Её бабушка живет в большом особняке и слывет эксцентричной особой. Девочка пытается выяснить, чем больна её младшая сестра, и вскоре узнает о том, что ее бабушка совсем не такая заботливая как кажется.

Иван Кудрявцев, генеральный продюсер II Международного кинофестиваля «Хоррор Фест»:

«У нас второй раз лучшим фильмом по версии большого жюри признается фильм кинокомпании World Pictures, которая славится очень тонким кинематографическим вкусом. В прошлом году это были «Паранормальные» Эскиля Вогта, в этом году это «Ведьма: Реинкарнация» режиссёра Исаака Эсбана, который, я думаю, может войти в неофициальное объединение трёх амигос: Гильермо Дель Торо, Альфонсо Куарона и Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Сейчас Эсбан на подъеме и, возможно, на «Хоррор Фесте» мы открыли российскому зрителю новое имя, а также новую большую актрису, которая, я думаю, всех покорит. Поэтому мы точно этот фильм при выходе в прокат поддержим, и он выйдет очень шумно».

Смотрите первыми и покупайте билеты по ссылке!