«Я начал видеть ауру людей»: ясновидящий из Челнов рассказал о своём даре

Ясновидящий из Челнов стал участником шоу «Место силы»
По субботам в эфире телеканала ТНТ выходит мист...

По субботам в эфире телеканала ТНТ выходит мистический проект «Место силы», участники которого разгадывают тайны Санкт-Петербурга и его легендарных жителей, а также звёзд, приходящих в гости в магический дом. Совсем недавно стало известно, что одним из участников шоу стал челнинец Максим Съедугин. Как говорит 37-летний участник, его цель — служение людям через те практики, которыми он обладает.

В недавнем выпуске экстрасенсы раскрывали секреты Фёдора Достоевского, отвечали на вопрос с подвохом от Татьяны Булановой и определяли приёмного родителя и ребенка-сироту. Голосование за того, кто должен покинуть проект, стало одним из самых жёстких за всю историю.

Автор фото: ТНТ

Мы поговорили с Максимом и узнали подробности о его даре, экстраординарных случаях из практики и участии в шоу.

Как давно вы раскрыли в себе способности?

Первые предсказания ко мне пришли в 14 лет. Я начал видеть ауру людей, какого она цвета, как она расширяется и сужается. Далее начал понимать больше о людях: их мысли, предназначение в жизни, чем болеют, что было в прошлом и что ждёт их в будущем. С годами мои силы становились крепче, и к 21 году я, уже зная силу своего рода, смог спокойно и открыто заявить о себе миру. К тому моменту у меня был уже большой багаж сбывшихся предсказаний. Сейчас мне, как вы знаете, уже 37 лет, но и это не повод останавливаться — каждый день учусь чему-то новому в мире магии.

Как ваши близкие относятся к вашей деятельности?

Я — 43-й человек в роду, кто практикует ясновидение. У нашего рода Съедугиных большая история, в которой очень часто встречаются люди силы! Но и мамин род дал очень многое — там также есть ясновидящие и целители. Так что я родился и был воспитан с нужным пониманием в сфере магии и сильных знаний в ней. Кстати, женат я на сильном тарологе! Моя супруга очень известна на одной из платформ для создания и просмотра коротких видео, там у нее более полумиллиона подписчиков! Поэтому, расклады карт Таро за чашкой кофе с утра для меня далеко не редкость. Да и вообще, в мире магии любовь и понимание — это главное, как и в жизни любого человека!

К кому вы себя относите? Целитель, маг, ведьмак или просто одаренный от бога?

Мне нравится ваш вопрос, ведь действительно, человек, обладающий тайными знаниями, должен понимать, кто и что он(а) и что, самое главное, проецирует в жизнь людей! Мое же призвание в жизни — служить людям через физическую способность моего мозга к ясновидению. Мои силы и энергии делятся на сверхспособности: я целитель и очень сильный поисковик, «ищейка» (и при этом неважно, жив человек или мертв)!

Кому вы помогаете, а кому отказываете? И почему?

Помогаю любому человеку, который идет ко мне с открытой душой. Открывая свое сердце, человек всегда получит ответы на свои вопросы. Я воспитан так, что если ко мне с добром, то и я всегда отвечу тем же. С первых слов человека или с одного взгляда на него понимаю, нужен я в данной проблеме или нет. Мне в людях важна честность и человеколюбие. Когда вижу, что человек скользкий, тщеславный, в его запросе корысть или обман, сразу его разворачиваю, и, даже не дослушивая, отказываю без комментариев. Так что, если Съедугин, прочитал и не ответил вам — Максим четко понимает, что не будет тратить на это время! Отвечаю я всегда всем и своевременно!

Где по вашему мнению собраны более сильные специалисты на «Битве экстрасенсов» или в «Месте силы»?

Это два разных проекта. «Битва экстрасенсов» расследует и помогает людям в их проблемах. Проект «Место Силы» — это реалити о жизни экстрасенсов в одном магическом доме, пространстве. Там они расследуют мистические места и тайны Санкт-Петербурга, дают советы звездным гостям.

В обоих программах участники проходят серьезные отборочные испытания на кастингах. Меня, например, организаторы проекта нашли сами, и пригласили на кастинг в Москву. Там я его успешно прошел и попал в проект без анкет и заявок с моей стороны! На «Битве Экстрасенсов», я неоднократно доходил до испытания «ширма» (хотя ширму разгадывал не раз) в Москве. Однако, удача не была на моей стороне, и в проект я не вошел. Это еще раз подтверждает, что отбирают действительно сильных экстрасенсов и там, и там!

На ТНТ сейчас я начал путь в проекте «Место Силы», в планах — «Битва Экстрасенсов», где еще раз, как и сейчас, буду в числе сильнейших экстрасенсов страны! Поэтому, оба проекта сильные и экстрасенсы действительно там есть!

Что поменялось в вашей жизни после «Битвы экстрасенсов»?

Кастинги «Битвы Экстрасенсов» дали мне силу и упорство к саморазвитию. Также я понял как устроено телевидение, зачем и для чего я туда пошел. Это тот проект, в котором вы увидите меня дальше на ТНТ — это моя цель, как тогда, так и сейчас! Проект «Место Силы» — мой лучший старт. Это отличный опыт и самый настоящий духовный ретрит, где я еще больше вырос как в эмоциональном плане, так и в духовном!

Были ли у вас необычные истории в вашей деятельности, если да, то какие?

Ой, их достаточно много! Мне удавалось находить людей за сотни километров от меня, точно предсказывать даты рождения людей, что давало мне право дать им имя. Также я предсказывал многие события, к примеру: точный исход Евровидения с Сергеем Лазаревым, потоп в Париже 2016 года (успев оттуда улететь), крушение самолетов в Казани и в Москве (Шереметьево). Необычность этих случаев именно в том, что мне удается предсказать не только индивидуальные, но и исторические события!

Бывали случаи, которые вас пугали?

Конечно, бывали! В лесу, на кладбище, в дачных поселках, заброшенных зданиях… Если вижу душу человека — я всегда вижу ее в виде физического тела человека на момент его смерти. И вот представьте себе, если человек попал в сильное ДТП или покончил с собой, то какая картинка передо мной… В эти моменты радуюсь, что способности сильного медиума ко мне придут только в более зрелом возрасте (а это после 65 лет). Мне будет не так страшно смотреть на все это дело, как сейчас! Так что, в этом вопросе, как и во многих сегодняшних, самое главное — это сила восприятия и знания, с которыми ты идешь по жизни!

16+