Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Группа по закрытию игровых салонов будет работать в Новый год

Мэр автограда рекомендовал усилить работу в выходные дни, составить график работы членов мобильных групп на период новогодних праздников и зимних каникул с тем, чтобы не прервать рейды ни на один день

Три работающих игровых салона и один покерный клуб были обнаружены в Комсомольском районе, сообщили сегодня в пресс-службе мэрии Челнов. Их них было изъято 87 единиц игрового оборудования, два покерных стола и 250 фишек.

Из игровового салона в Центральном районе, расположенного в доме 2/01, вывезли 54 единицы игрового оборудования. Примечательно, что тенденцией последнего времени стало более активная деятельность нелегальных бизнесменов в Комсомольском районе.

Василь Шайхразиев вчера на "деловом понедельнике" заявил, что борьба с нелегальным игорным бизнесом в Набережных Челнах будет продолжаться до ликвидации последнего салона. Он рекомендовал усилить работу в выходные дни, составить график работы членов мобильных групп на период новогодних праздников и зимних каникул с тем, чтобы не прервать рейды ни на один день.

Тем временем, ранее портал ProGorodChelny.ru писал, что конфискованные игровые автоматы "чудесным" образом возвращаются в салоны.

"А то никто не знает, каким образом они возвращаются", - написала в комментариях читательница портала Цвяточек.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК