Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Сотрудник КАМАЗа, повесившийся на «литейке», задолжал банкам 150 тысяч

Руководство КАМАЗа утверждает, что слесарь-ремонтник получал хорошую зарплату

В Менделеевске похоронили 26-летнего слесаря-ремонтника литейного завода, сообщает портал "Челнинские известия". Напомним, что 15 ноября в 7.30 в корпусе стального литья коллеги обнаружили тело Дмитрия Федорова. Он работал на КАМАЗе с 2006 года. У Дмитрия остались двое детей в возрасте 8 и 6 лет. В связи с трагедией его семье ОАО "КАМАЗ" выделило 16 тысяч рублей материальной помощи.

Следователи уже начали доследственную проверку по факту смерти камазовца. Уголовное дело пока не возбуждено. На этой неделе на допрос приглашена вдова.

- По материалам следствия стало известно, что у Дмитрия были финансовые проблемы: он задолжал кредиты в три банка на сумму более 150 тысяч рублей, - сообщили в следственном отделе СУ СКР по РТ.

- Мне неприятно слушать обвинения в свой адрес, - сообщил директор департамента по связям с общественностью ОАО "КАМАЗ" Олег Афанасьев. - Но по документам Дмитрий действительно в сентябре получил 38 тысяч рублей, в октябре - 25 тысяч рублей, при этом две недели находился в отпуске.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК