Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Взорвавшийся в Казани мужчина ранее был трижды судим

Он обвинялся в незаконном хранении оружия и боеприпасов, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью

20 ноября 2012 года около 11.30 в дежурную часть МВД по Республике Татарстан поступило сообщение, что в доме 47 по улице Сары Садыковой произошел взрыв, сообщили в пресс-службе МВД Татарстана.

Выехавшие на место сотрудники полиции установили, что взрывное устройство сработало во дворе дома, в результате погиб один человек.

По предварительным данным, мужчина покончил с собой, приведя в действие безоболочное взрывное устройство. Погибший - 39-летний Альфред Шарафутдинов, ранее судим: в 2006 году по статье 222 УК РФ "Незаконное хранение оружия и боеприпасов", в 2009 году судим по статье 111 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и статье 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, взрывотехники, кинологи, сотрудники МЧС и ФСБ. Обстоятельства произошедшего выясняются.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК