Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Челнах «альпинист» обиделся на жену и хотел прыгнуть с 7 этажа

До этого он по телефону поссорился с женой

Накануне в 22.15 возле жилого дома 28/13 нового города собрались прохожие, подъехали спасатели, полиция, бригада психиатров и пожарная машина с высотной лестницей, сообщает портал "Челнинские известия". В центре внимания оказался нетрезвый 30-летний житель малосемейки, расположенной на седьмом этаже. Он с окна вышел на козырек и громко кричал, что спрыгнет и высоты не боится, потому что сам альпинист. Как выяснилось, в этот вечер его жена была на работе, и мужчина разругался с ней по телефону. Обидевшись, что она его не любит, он решил покончить с жизнью. После переговоров он передумал прыгать, но поставил условие, чтобы спасатели уехали. Когда машина с группой сотрудников отряда спасателей заехала за дом, молодой человек спокойно зашел к себе в комнату.

Тем временем, ранее портал ProGorodChelny.ru писал, что челнинец пытался покончить с жизнью из-за неразделенной любви. Домой вернулся отец, который успел перерезать веревку и спасти сына. Молодой человек на "скорой" был доставлен в больницу.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК