Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Челнах осудили иностранца, который напал на беременную девушку с ножом

Ранее мужчина приходился потерпевшей граждаским мужем, однако после ссоры девушка выгнала его из квартиры

Городской суд вынес решение по уголовному делу, возбужденному в отношении 23-летнего иностранца по статье 111 части 1 УК РФ - "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", сообщает портал "Челнинские известия".


Напомним, 13 сентября в Набережных Челнах произошла трагедия. В 7 комплексе нового города в подъезде жилого дома на 20-летнюю беременную девушку с ножом напал 29-летний парень, который приходился ей гражданским мужем. С ранениями шеи и груди в тяжелом состоянии пострадавшую доставили в отделение реанимации.

Полицейские задержали нападавшего на месте преступления и он дал признательные показания. Выяснилось, что он родом из Азербайджана, имеет вид на жительство в Канаде, где с 2007 года проживают все его родные. В этом году в День всех влюбленных молодой человек познакомился с челнинкой в Интернете, завязалась переписка. Четыре месяца спустя он приехал к девушке в гости, познакомился с ее родными, а позже снова вернулся в Канаду. Через какое-то время девушка сообщила молодому человеку о беременности, и он, бросив дела в Торонто, приехал в Челны. Молодые прочитали никах и стали жить вместе.

Владеющий несколькими языками и играющий на фортепьяно иностранец устроился работать на ж/д вокзал. Но потом в семье начались разлады. И после очередной ссоры сожительница выгнала мужчину из квартиры без документов и одежды. Оказавшегося на улице иностранца на время приютил коллега, проживающий в поселке ЗЯБ.

- Задержанный сообщил, что он от переживаний пытался отравиться и купил в аптеке 40 таблеток, но у него ничего не получилось, - сообщил старший следователь-криминалист следственного отдела СУ СКР по городу Эдуард Миронов. - Пытаясь наладить отношения, регулярно посылал своей сожительнице смс-сообщения, звонил, но все было тщетно: она не хотела его видеть и сказала, что он ей больше не нужен. Вчера в 15.15 он вышел из дома коллеги, прихватив кухонный нож. Подстерег женщину в подъезде дома, где они снимали квартиру. По словам задержанного, после ударов ножом женщина сказала ему: "Я тебя люблю, спаси меня...". Когда она упала на пол, он сам вызвал полицию и "скорую".

"Я плохой! Что я натворил? Эта женщина - моя первая настоящая любовь и первая моя девушка", - постоянно твердил на допросе парень.

Уголовное дело рассматривалось в особом порядке. Пострадавшая женщина требовала сурового наказания. В итоге суд приговорил мужчину к четырем годам лишения свободы общего режима. Решение в законную силу вступит через десять дней.

Тем временем, ранее портал ProGorodChelny.ru писал о том, что девушке удалось выжить и сохранить беременность после ножевых ранений.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК